CoinDesk:Harmony启动主网代币转换

Helen Li
Helen Li
Jan 29 · 3 min read
加入Harmony,共创信任、公平新经济体!
比ONE庆祝活动:Harmony团队(图片由Harmony提供)

对Harmony(ONE)代币的持有者来说,如果他们希望能够参与质押和其他后续主网活动,那就需要将自己持有的ERC-20(以太坊链)或BEP-2(币安链)代币转换为Harmony主网代币

根据周四分享的博客文章,Harmony的代币转换已准备就绪,可以让当前持币者将其代币转换为该公司的原生代币。

“ONE代币转换是我们在2020年优化Harmony平台做出的众多步骤中的第一步。主网ONE代币持有者不久后将能质押其代币以赚取返利并获得访问我们安全、快速和费用低廉的区块链网络的权限”,Harmony联合创始人Nick White通过电子邮件告知CoinDesk。

Harmony是使用分片的权益证明区块链,旨在为数百万用户实现高速、大规模的结算。去年,它通过向战略投资者出售代币筹集了1800万美元,随后于5月在币安 Launchpad上进行了首次IEO,又出售了价值500万美元的代币。

对于某些交易所的用户来说,此次转换将自动进行。而据熟悉此事的消息人士称,大多数ONE代币已经存在于这些交易所中。

与某些此前的代币转换(例如EOS)不同,用户无法手动进行转换。任何一个代币的持有者都需要将它们加载到一个与Harmony相桥接的交易所中。一旦转换进行,便可以提取代币,但仅可提取主网代币。

代币转换是2018年最初代币发行热潮中出现的热门操作,但随着越来越多的公司放弃在其功能落地之前先出售代币的想法,代币转换已经不那么普遍了。

根据Harmony负责人的说法,在撰写本文时,当前只有Bitmax具有转换功能。币安也应于2月3日开始上线此功能。

该公告还表明其他合作伙伴将会尽快启用转换,包括HonestMining(质押服务提供商)、Huobi、Gate.io和Kucoin在内的交易所。持有人将可通过质押获得额外的ONE代币,但该服务目前只支持原生版本的ONE代币。

Harmony还集成了多个用于离线存储的冷钱包,例如Ledger和SafePal

尽管并非所有功能都已完全解锁,但Harmony主网现已启用。例如验证节点目前仍保持许可状态,但是最终将变为开放状态。在Harmony的权益证明系统下,验证者将获得新的ONE代币奖励,以维护网络安全。

Harmony在以太坊链和币安链上预发行126亿枚ONE代币,其中36.9%通过种子轮和launchpad出售。

该公司尚未宣布是否有进行转换的最后期限。

扫描下方二维码,加入Harmony中文社区!

加入Harmony,共创信任、公平新经济体!

Harmony

To scale trust for billions of people and create a radically fair economy

Helen Li

Written by

Helen Li

Senior tech writer

Harmony

Harmony

To scale trust for billions of people and create a radically fair economy

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade