Harmony1月5日例会记

Helen Li
Helen Li
Jan 13 · 6 min read

从DAY ONE开始,Harmony全体成员会在每周六上午十点召开例会。我们现在将用团队成员推特的形式向大家分享我们每次会议的记录。

领导力&愿景

stephen tse

@stse

十年长征已经开始

我们2020的重心将放在跨境用例,去中心化发展&可审计的隐私

我们将持续醉心于研究2C的一些用例,构建@harmonyprotocol的网络效应,将最棒的研究成果落地

有被以下的视频鼓舞到:

https://v.qq.com/x/page/o3050v73vg9.html

Rongjian Lan

@RongjianLan

2020将会是Harmony硕果颇丰的一年

Sahil Dewan

@SahilDewan

在假期期间,我仔细思考了如何在2020让首层协议团队能做到将构建安全可用的架构与发现真正需要解决的痛点两手抓。

我们不能等着完美的营销时机出现,我们要主动出击,寻找难题。立刻就干!

Leo Chen

@leo_hao

欢迎大家观看:Harmony被逐渐认可的一年

Li Jiang

@lijiang2087

2/以及2020目标

招聘十名团队成员-这些成员将来自于跨境支付用例未来重点发展国家,如中国,印度,东南亚等地区

朝着我们35%的代币质押量的目标而努力

用基于我们代币的长期经济模型来激励我们所有的团队成员和合作方

技术&研究

Eugene Kim

@astralblue

我+@harmonyprotocol+2020=速度,容量,稳定易上手的装置三开花。

具体文件即将推出

Minh Doan

@minhdoan82

2020首次更新!#harmony one#区块链#Vietnam#harmony

John Whitton

@john_a_whitton

2020和新的十年征程一起开启了

好好休息了一番,假期减了十镑,感觉不错

活力重现-与朋友和家人相聚,并保持阅读和研究来充实自己

准备就绪-@harmonyprotocol冲冲冲

发布-EPOS,代币转账和兑换

2020目标

4000tps

价值$21m的代币参与量

Էդգար/Эдгар/إدكار

@EdgarArout

回harmony的第一天,感受到了大家满满的干劲,我也要加油赶上了。2020:钻研和零知识证明年!

社区&共情

Garlam

@GarlamWon

我希望2020我们可以解决区块链回声室效应

每个人都直言不讳地表达建议

政府与电子货币铺天盖地的宣传

由于政策原因,各种关于新资本从传统机构涌入的流言四起

正是边框束缚了我们每个人独特的思维方向

摆脱框框条条的束缚吧!

Helen Li

@chaowen28

我的新年愿景之一就是能够写出更多内容。动笔写是最好的学习方式,它将会倒逼你去阅读,去思考,并去整合你的观点。

Robin Schmidt

@DirSchmidt

我们做过最棒的视频?也许是…

整整8天的剪辑与再创作,我甚至在梦里都能听到Dr Doom的声音

Nikolaos Kostopoulos

@NicKostopoulos

我真的超爱这家在伊斯坦布尔市中心的高科技餐厅!超棒的咖啡,音乐和超快的WiFi让你可以好好沉浸于你的工作!所有#Harmony ONE的事情都开动起来&稍后将与一些来自Bilgi大学的朋友们会面,一起为这份前景可期的研究项目加油(ง •̀_•́)ง

Matt Lockyer

@mattdlockyer

超期待2020,以及与@harmonyprotocol未来一起在DApps,开发工具,合作者,游戏和更多生态方向的一些发展

敬请期待!

任务&卓越

Ganesha Upadhyaya

@gupadhyaya

我的三周假期生活:吃,睡,Netflix,下厨,骑行,投资,板球,参观景点,拜访朋友,陪伴我最爱的朋友和猫,读论文和一些代码;

特别提示:84集“the 100”将在一周内上线

我已经迫不及待要开始动手完成我的2020目标了!

Andy Bo Wu

@bwu2sfu

Trust Wallet,现在已经可以支持我们区块链网络全部三种版本的$ONE了 — 我们的原生主网$ONE,ERC20版本的$ONE,以及BEP2版本的$ONE!

Howard Yu

@cottontail2000

2020目标,将最好的隐私研究落地。2020将和@harmonyprotocol一起,将环签名,更多的硬件钱包包含进来为Harmony etc助力。

Daniel Van Der Maden

@DanielVDMaden

对我来说,这个十年征程的开始意味着:

第一天在@harmonyprotocol全职工作

第一次住在硅谷

第一天开始还学生贷款

我希望未来某天回首这段时光时,能带着硕果累累的成就与自豪

flicker

@flicker05091469

我们正在完成2020规划,我也将拥有Harmony区块链RPC,发展大规模区块链浏览器的更新以及征聘更多饱富智慧的工程师们来扩大我们@harmonyprotocol的团队。

potvik

@potvik1

产品更新升级的一些计划

规模&激情

Maggie_Wang

@MaggieWangHarm1

2020的目标是阅读20本书

@harmonyprotocol让ONE飞速前进着

看完了Digital Gold并已经开始Digital Gold2和That Will Never Work这两本书的阅读

崇拜一个人的最高境界就是去复制一遍他的书单@lijiang2087感谢推荐!

Wen Zhang

@renewwen

三周,共做了三件事:

玩了一个游戏:Sekiro:Shadows Die Twice(只狼:影逝二度)

看了一个连续剧:The Witcher(猎魔人)

做了一个项目:类似众筹平台的一个网站,利用智能合约来确保众筹活动的真实性

期待2020焕变启程!

yuyi

@HarmonyYuyi

随着5G时代的到来,视频将成为现在和未来最棒的传播方式之一。

欢迎大家关注我们的官方YouTube主页和官方抖音账号:Harmony_ONE,观看我们的酷炫视频(特别感谢超级男孩@DirSchmidt)

To be #HarmonyONE

欢迎查阅我们主题演讲,新闻,团队推特,文化价值观,展示,研究,里程碑

欢迎订阅Harmony快讯

最后附上我们的创意总监Robin Schmidt制作的最新视频 — — Nouriel Roubini Sings Taylor Swift — ‘Bubble!’ (NSFW),敬请观看!

欢迎大家扫码加社区管理员好友,进入官方微信群,了解Harmony最新动向!

Harmony

To scale trust for billions of people and create a radically fair economy

Helen Li

Written by

Helen Li

Senior tech writer

Harmony

Harmony

To scale trust for billions of people and create a radically fair economy

More From Medium

More on 硅谷 from Harmony

More on 硅谷 from Harmony

年收益48%,来BitMax质押ONE

Helen Li
Jan 28 · 2 min read

More on 区块链 from Harmony

More on 区块链 from Harmony

Harmony1月11日例会记

Helen Li
Jan 19 · 8 min read

More on 区块链 from Harmony

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade