世界尽头与冷酷仙境

我已经有多久的时间,没有一个人拿着手机,乐呵呵的一个晚上就这么过去了~ 发信息发到除了听听歌,吃吃水果,基本就盘腿坐在椅子上什么也没做,然后一看时间,应该去洗漱了~

今天又说了好多心里的话,我现在每刻都在想着周六的初次见面,会是个什么样子,可有时候,也觉得,虽然现在的交流基本上是从微信的文字,在某些程度上却也不见得是个坏事情~ 我有个之前就发现了的毛病,有些话,我心里想的到,稍微总结一下写的也还算清楚,可是让我脱口而出却是有点点的不是那么表达的彻底,当然了,扯蛋话不在此列,主要就是那种心情或是感受之类的东西。

可就像说的那样,见面总是一个必不可少,又让我觉得不能那么随性的耽搁的很重要的时刻,再拖一拖等一等,说不定好些美好的感觉就不会如现在这般强烈了。虽然我并不觉得我现在的这种感觉是建立在冲动和暂时的新鲜感之上,可是,就算两个人的感觉再好,很多情绪上的东西也是一个波动的过程,总会高高低低,所以说,感觉对了就不能再等了。

而且很多事情,就像有天在火车和同学聊天时说的那样,现在这个时段,哪会有什么真正所谓空下来的时间呢?凡是口头上说等着有了时间有了空闲再去做的事情 ,十有八九最后都那么无疾而终了,感情上是这样,学习上工作上生活上也大体如此。

今天突然说到这周过的很快,确实转眼就是周五晚上了。而且,虽然我这周也忙了挺多正事要紧事,我总是有点说不太上来的感觉,应该是有些紧张吧。记得我在好久之前的文章里写到了出国许久之后第一次回家之前的心情,十分的纠结复杂。现在也很复杂,倒不是纠结,也不排斥,十分想去的心情已是十分的确实,可在写这篇Blog的时候,明显的感觉我靠现在这个状态什么都写不出来了,两天了才挤出了这一点点东西,而且都没啥内容。而且,这两天聊天的时候还时不时有一个很愚蠢又矛盾的想法浮现出来,现在不能再说这说那了得少扯点,都说了,明天去聊啥啊~


Originally published at ivanbuaa.wordpress.com on March 13, 2015.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.