交往後,如何讓男人聽得懂妳的需求?

聽不懂人話的男人

超過第六感的範疇

入冬,梳妝檯上較滋潤的冬季保養品用罄,想到那些高級品牌的試用包,全是媽媽、姨母輩給的。雖然全都過期,不過既然是高級品牌,依這些歷久彌新大公司的品管,擦了應該也不會怎樣吧?

孰知,就擦了兩天,上額下頜、左顴右頰,晚霞顏色的星火延燒,平時肌膚算是乾淨的我,一下子多了塊塊「一看就知道不是好東西」的印子。

第一個想起的是母親,因為母親節儉,最喜歡囤積試用包的就是她,總說哪天遠遊遠行會用得上(讓我長歹咪仔的試用包也多半來自她)。想當然,一年是沒有旅行幾次的。

--

--

第一手現場揭露現代兩性關係中的愛情文化,我的文章教授個人禮儀、約會技巧、心態調整。誠實的說法、幽默的眼睛、感性正向的精神,從床下到床上再到床下,你會讀到每一分性生活從未注意過的細節。 有人說露骨,但我認為基於健康的態度,情慾生活是一門永遠可以再突破的藝術。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
海蒂羅 Heidi Luo

我的文字作品讓我被稱為「既成人又純真」的人。✍🏼 目前充電中……美好的事情將要發生。請大家跟我一起忘記過去吧!