男女簡單一起同步高潮!精品愉悅玩具登台

海蒂還參加了一場精心編織的美夢——情慾奢華開幕派對

同步愉悅、親密共震的初心

來自加拿大,由品牌創辦人Murison夫婦秉持「雙人同時愉悅」的理念打造而成,2008年發表全球首創第一支夫妻共享的雙人共震器,掀起性玩具產業重大革命。

分別是We-Vibe的佩戴式遙控陰蒂震動器「Moxie」,以及今年最新款只有口紅大小的迷你陰蒂震動器「Tango X」。

奉命給各位實用的資訊,長久以來有興趣瞭解的同學、及還在觀望沒買過任何玩具的朋友,都請跟我繼續看下去吧!

Moxie

超級適合愛刺激、各種程度S屬性、M屬性的人。因為它的震度可以強得很變態。
不佔空間的Moxie遙控器
採用漂亮光滑的磁吸充電
  1. 請認知到它是「外出」、「遙控」玩具,不是用雙手握著玩具貼著操作的。使用者心態上不要強求Moxie做它做不到的事(任何外出穿戴式按摩器都做不到的事) — — 那就是完完全全地貼在兩大陰唇正中間,對準你的陰蒂想按摩的地方,施力恰到好處地按摩。100%的完美服貼與高潮?抱歉一定沒有。
  2. 它主打的刺激外出調情,絕、對、滿、足。這點由於我很M地被遙控刺激,可以告訴你是真的。只能哀求對方放我一馬,然後S就越來越嗨⋯⋯
  3. 磁鐵固然做得挺扎實,但走路的時候還是要小心。它不是強力膠,不可能不會掉。
  4. 我認為Moxie有可能會隨著使用者的體型而帶來不同好感值,因為光是女人的外陰部就有十種以上外觀差異,陰唇與陰蒂大小、形狀,通通不一樣。一個穿戴式按摩器是絕對不可能完全貼合所有女人的。
  5. 個人而言Moxie沒有那麼靠近我的陰蒂,有可能是我的陰蒂比較小、或比較內藏。比較屬於整體的震動、而非平常我喜歡按摩的位置(阿它就不是手持玩具咩)。
  6. 如果是另個比我大、比我突出 or 比較能承受撓癢的陰蒂的話,一定會有截然不同的體驗。
  7. 但是!一旦對方震度開很高的話,我還是會癢得受不了、無法安坐、無法走路!所以不可小看它的power,請慎選對象交予控制!穿戴外出時也不要沒事不聽話去惹你男朋友。
  8. Moxie其實有一個防止被陌生人連線的獨家技術,震動器只能在遙控器和手機APP之間切換,一次只能跟一支,逾時就會自動跳回跟遙控器的連線。(它們之間的感情真牢靠♡)
  9. 超適合隨時放在包包,等遇到帥哥的時候,請他用We‑Connect™ APP逗逗你玩一下。那種撓癢、鹹濕的感覺,保證讓你們順利火燒操場!

結論:

我會想繼續下一次的外出使用,期待它帶給我更多精彩刺激的回憶(說不定我現在就正穿著它呢😉)。

Tango X

  1. 顏色。
    這個藍你們知道它叫什麼嗎?它叫做尊絕不凡皇家藍、又稱海軍藍。最新手機市場的「太平洋藍」就是這個顏色。連一向不好藍色的我都持有很多件皇家藍的洋裝和被單,只因它是如此冷漠又優雅。
  2. 外觀。
    我也是個天生得了口紅癮的女人,這麼明顯小巧模仿口紅的造型,讓我的眼睛跟手就是失去控制⋯⋯視線黏著視線黏著視線黏著、很想摸它很想摸它很想摸它⋯⋯

使用體驗

以它如此迷你的身型,一定會強調自己很短小精幹對吧!

龐德女郎的高潮子彈

只要同時長按機身+-兩秒,就可以完全裝死或復活。防止意外打開、被小朋友打開、或被海關打開。

這是我的真實經驗!!海關搜了兩支在群眾前問我這是啥(因為裡頭有電池),就在我支支吾吾小聲回答的時候,只見海關一邊高舉著我的按摩棒、一邊問我怎麼關掉強力的震動ZZZ⋯⋯誰叫你開的啦!我當下收到了全場人對於看到這麼尷尬的事感到非常幸災樂禍的知心微笑。

總結:

美型、手感流暢簡單、震度可與較大玩具並駕齊驅。同款除了皇家藍還有唇膏紅,自用CP值爆錶、送禮則面子裡子都兼顧。

心動的話,推薦逛逛 → We-Vibe台灣官方旗艦店

We-Vibe Taiwan 開幕式派對分享

很榮幸受永準貿易邀請,於2021年2月3日(三)參加 #WeVibeTaiwan 開幕式派對。正式搶先在情人節前上市!

聽知名兩性作家們精彩的兩性對談:性治療師暨作家欣西亞和情趣活百科PPT名人E大。
每桌都有O與X的牌子,供來賓在放鬆愉快的氣氛中與講者互動。
加拿大We-Vibe:親密共震、感受節奏

別忘了逛逛我推薦的 → We-Vibe台灣官方旗艦店

感謝你閱讀到這裡 😄 祝各位新年快樂。

--

--

第一手現場揭露現代兩性關係中的愛情文化,我的文章教授個人禮儀、約會技巧、心態調整。誠實的說法、幽默的眼睛、感性正向的精神,從床下到床上再到床下,你會讀到每一分性生活從未注意過的細節。 有人說露骨,但我認為基於健康的態度,情慾生活是一門永遠可以再突破的藝術。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
海蒂羅 Heidi Luo

我的文字作品讓我被稱為「既成人又純真」的人。✍🏼 目前充電中……美好的事情將要發生。請大家跟我一起忘記過去吧!