曼聯主場 Old Trafford 選位心得

要選位就要從先了解 Old Trafford 的看臺開始。借用官網的立體圖跟座位區塊表,最下層內圈有 adidas logo 的是第一層(Tier 1),往上只有約 3/4 的是第二層(Tier 2),Sir Alex Ferguson Stand 上方凸出來的是第三層(Tier 3)

http://www.executiveclub.manutd.com/~/media/Seasonal_Hospitality/Images/Members%20area/Suite%20Entrances/saf-stand-boxes-l7.ashx
http://www.manutd.com/en/Tickets-And-Hospitality/Seating-Plan.aspx

北看臺 Sir Alex Ferguson Stand

整個 Old Trafford 最高的看臺,總共有三層,如果坐到最上層的話球員真的是無敵小🐜 比賽前半小時左右球員會在 N1409 前方暖身,想近距離看的話買 N1403~N1411,第一層是整個連通的直接走到 N1409 就可以了。

北看臺 N1409

東看臺 East Stand

客場球迷通常都坐東南角(E230~E233),想聽主客場球迷互相叫囂的話選 E234 或是 E311 就對了。Btw 坐東看臺的話基本上都是 90 分鐘全程站著的~

東看臺 E234

南看臺 Sir Bobby Charlton Stand

球員通道在南看臺跟西看臺交界處,板凳區在南看臺中間。所以想看球員出場 & 魔力鳥走過的可以買 STH121~STH124,想坐板凳區旁邊的就買 STH125

南看臺 STH122

西看臺 Stretford End

鐵桿球迷都坐這,歌聲通常也從這邊開始的,當然也是全程站著看球,坐這裡的話要有耳膜被叫破的準備 🤣 加油歌可以先學幾首就可以一起唱了~另外守門員會在球場西側的球門暖身,所以想看 De Gea 或是 Romero 第一層是最接近的位置了。

西看臺 W3106

祝大家買票選位順利 😎

Welcome to Old Trafford. This is the home of the greatest football club in the world. The home of Manchester United!