Herotoken Dashboard 注册教程(中文)

(来自hero官方提醒的简单翻译)

公告 : 这代币销售从2018年2月1日晚上8点(GMT +8)开始到2018年2月28日晚8点(GMT + 8)结束, 只有2月1号、2月2号两天有10%奖赏。

所有重要的公告现在将发布在您的英雄令牌仪表板上,以保护您免受骗子的伤害。

在http://membership.herotoken.io/register创建您的帐户,并完成身份验证(KYC)以参与预售/令牌销售。_我们强烈建议您为自己的安全激活双因素身份验证。有关如何注册的分步教程,请访问我们的中级职位:https://goo.gl/5vCvuj对于那些尚未通过Slack或电子邮件注册预售的人,可以直接使用HERO令牌仪表板。

1、打开http://membership.herotoken.io/register进行注册dashboard账户

2、输入eth地址,官方建议使用eth官方钱包,我个人使用的是imtoken

3、协议勾选

4、打开谷歌认证app,手动增加账户,邮箱地址为注册dashboard邮箱,填写截图中的ID,然后就会得打PIN码;

5、点击submit后,登陆注册邮箱,会收到herotoken的注册邮件,这个过程可能会很长,几个小时不等,可以查看垃圾邮箱中是否有激活邮件;

6、点击激活邮件,使用注册邮箱地址和密码登录herotoken的dashboard页面;

7、点击id认证

8、输入个人信息,并且上传身份证正面

9、点击submit 这个过程需要一段时间,不要频繁刷新页面;

10、submit会自动跳转到首页,此时页面显示认证正在审核,人工审核,等待结果即可;

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.