День самоуправления.

Вчерашний день был поистине одним из самых насыщенных в нашем лицее. Оно и понятно, ведь в этот день прошло 2 значимых для лицея мероприятия: День самоуправления и Вечер встречи выпускников. Смысл дня самоуправления заключался в том, что наши старшеклассники должны были занять место учителей на один день.

Желающих проводить уроки было просто огромное количество. Каждый хотел оказаться на месте учителей и понять, каково это — преподавать. Самое приятное было то, что наши ребята после уроков выходили с улыбками и горящими глазами. Они сами готовили материал и сами проводили занятия.

В этот день они поняли, что значит быть учителем и как сложно вести урок. Наши ребята справились со всем и получили огромное удовольствие от этого дня. Юные учителя проводили разные уроки и у разных классов: история, английский, румынский, иврит, русский, гражданское воспитание, математика, физика, химия, технология и многие другие уроки у учеников с 5 по 11 классы.День самоуправления — это отличный опыт для наших ребят и для учителей.

В этот момент учителя смогли увидеть со стороны, как проводятся уроки, возможно даже понять, что надо изменить.

Наши учителя были довольны юными преподавателями и были горды, видя, как их воспитанники справляются со своим заданием, преподавая другим ребятам. Это действительно сложная работа — быть учителем.

И мы бы хотели от всех учащихся лицея, сказать вам спасибо за все ваше терпение, за ваши силы и за вашу любовь. Мы хотели бы пожелать вам как можно больше терпения, только хороших учеников и, наверное, самое главное, не терять интерес к вашей профессии. Это очень важно любить своё дело и, когда каждый раз мы видим огонь в ваших глазах, ваше желание научить нас чему-то и ваше понимание, мы ощущаем желание учиться. В вас мы видим пример того, как надо любить своё дело. И если мы справились с поставленной задачей, значит те знания, которые вы нам даете не прошли даром. Спасибо вам большое!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.