КВН 2018

Пурим — самый веселый и яркий еврейский праздник. В этот день принято надевать карнавальные костюмы, танцевать, шутить и веселиться.

В Пурим каждый ученик почувствовал себя как в сказочной стране. Страницы Мегилат Эстер словно ожили, можно было встретить девочек в костюмах царицы Эстер — в белоснежных платьях и коронах, мальчиков — в костюмах Ахашвероша и Мордехая. На переменах под любимую еврейскую музыку танцевали не просто старшеклассники, а хиппи, индейцы, люди в черном и звёзды из 60-ых.
Праздник прошел шумно, ребята танцевали, хлопали и топали, чтобы не слышать имени Амана.

Вот уже третий год подряд в стенах нашего Лицея проводится пуримский КВН. В этом году впервые КВН был разделен и проведен в два дня.

5 марта своими юмором, хорошим настроением и детской искренностью с нами поделились ученики 5-7 классов. Ребята впервые участвовали в КВНе, но уже показали хорошие результаты. И самое главное — получили удовольствие от праздника. Судило ребят строгое, но справедливое жюри — учащиеся из 10-12 классов. Каждый класс получил дипломы в разных номинациях, а победителями стали:

1 место — 7 “А” класс команда “Дживанши”
2 место — 6 “А” класс команда “Нон Стоп”
3 место — 5 “А” класс команда “Люди в масках”

Сегодня, 7 марта, уже опытные артисты — ученики 8-12 классов, в очередной раз показали свое мастерство и подняли настроение всему залу.

Судить наших весёлых и находчивых артистов пригласили родителей учеников младших классов: Диану и Игоря Гитеров, Марину Ильичеву, Людмилу Пикус и режиссера, заслуженного артиста, актёра театра им. А.П. Чехова — Дмитрия Коева.

Каждая команда получила дипломы в разных номинациях, а победителями вечера выбрали:

1 место — сборная 10-ых классов команда “Без баб”

2 место — 12 “А” класс команда “46+1”
3 место — сборная 11-ых классов команда “Агрузевшие”

Самые артистичные и харизматичные участники получили ароматические призы от Дианы и Игоря Гитеров за актерскую игру и мастерство.

Своими впечатлениями с нами поделились некоторые председатели жюри:

“Эта игра была гораздо круче, чем в прошлом году. Вы растете. Вы развиваетесь и выше отношение становится совершенно другим. Хотим каждой команде сказать спасибо.”
Игорь Гитер.
“Всем командам огромное спасибо за удовольствие и потрясающие эмоции, которые мы испытали благодаря вам. Вы все большие молодцы. Вы все артисты и это те качества, которые пригодятся по жизни всегда и абсолютно везде”.
Диана Гитер

Поздравляем ребят! Благодарим администрацию Лицея, Букову Алену Игоревну, наше справедливое жюри и всех ребят, которые создавали эту дружную, веселую и семейную атмосферу на протяжении всего Пурима!

Хаг Пурим Самеах!