松食堂|新北市板橋區拉麵店

表現尚可的平價拉麵

大家新年快樂🎉🎊

2018年第一個晚餐來板橋附近踩點,找一間沒吃過的店「松食堂」,這間店主要賣拉麵,還有咖哩飯、丼飯。在板橋新埔捷運站附近,離致理科技大學蠻近的。

一進門店員就會簡單介紹,拉麵都可以客製湯頭濃淡、麵條硬度粗細。拉麵 $180起跳、飯類 $120起跳,點拉麵可以免費續中粗麵。但~老實說,拉麵味道雖然不錯,但也沒特別驚豔,所以不會列為我的必吃拉麵之一,以下就以圖片簡單分享今天的餐點讓大家參考一下囉~


店家資訊

松食堂
220台灣新北市板橋區陽明街31號
+886-2-2257-8578

用餐環境

「松食堂」店面外觀。
店內配置。
座位配置。桌上都有擺一壺水、調味醬料、筷子、衛生紙。

餐點紀錄

【今日餐點項目】
醬油雞湯拉麵 $180
濃厚雞白湯拉麵 $200
濃厚豚骨拉麵 $200
日式炸豬排咖哩飯(附紅茶) $180
*湯頭濃淡、麵條粗細硬度可調整
*拉麵可續加中粗麵

今天點了拉麵跟咖哩飯,基本價位 $180起跳。而豬排咖哩飯的豬排還不錯,但咖哩就比較普通,相較之下拉麵比較好。

我個人口味較清淡,就選醬油雞湯拉麵。喜歡濃厚湯頭的人就選擇豚骨或雞白湯。有不清楚的就詢問店家吧!

雞湯拉麵的肉是舒肥雞胸肉,想不到雞胸可以這麼嫩,完全不柴。豚骨拉麵的叉燒肉就可以選瘦肉或肥肉,我個人比較愛吃肥肉。每碗拉麵都有溏心蛋,蠻好吃的!其他配菜表現就一般般。

「松食堂」菜單。
「松食堂」點菜單與拉麵客製單(每人填一張)。
濃厚豚骨拉麵 $200。
醬油雞湯拉麵 $180。
濃厚雞白湯拉麵 $200。
日式炸豬排咖哩飯(附紅茶) $180。

謝謝您閱讀這篇文章,嗨嗨會不定期發佈新的旅遊文章、生活記事。
想要追蹤嗨嗨的最新文章,歡迎到FB粉絲團嗨嗨@旅遊生活札記按讚給我更多支持。
Like what you read? Give 王小嗨 ( Trevor Wang ) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.