第十九集 正義鷹大俠來了

本集邀請到美國職棒雜誌資深編輯、棒球考古作家─正義鷹大俠,談本周末名人堂入選儀式的相關話題,包括名人堂入選制度 (02:08)、票選禁藥年代球員的風向轉變與爭議 (07:28)、本屆三位入選成員(Jeff Bagwell、Ivan Rodriguez、Tim Raines)的生涯故事 (15:58)、上古強打 Ty Cobb 的真實人格 (48:16)、「大火車」Walter Johnson 的威猛之處 (54:32),以及美國職棒雜誌的風格與內容(1:01:12)。

本集球場單元是芝加哥白襪隊的 Guaranteed Rate Field (1:03:47),數據單元則聊聊 Bagwell 傑出的生涯巔峰 (1:07:57)。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 《Hito 大聯盟》’s story.