Human Design X

人類設計手機程式介紹

Daisy
Daisy
May 6, 2019 · 2 min read

市面上幾個 Huamn Design 手機應用程式,例如 Chetan 主理的 Human Design For Us AllNew Age Ideas LimitedModern Human DesignModern Human Design Calendar、Healing Shore LLC 的 Human Design App 和 Marat Nigametzianov 全俄文的 Human Design Dating 購買 Transit 報告都要給付費用,但有個叫做 Human Design X 的程式提供免費 Transit 內容竟然沒有華文朋友報導?只好由我來研究一下。

由 Stanislav Lysov 製作的網站俄文完全看不懂,但 App 內容竟然提供英文版本!輸入年月日時地點起圖後就會看到 Forecasts 的部份,分開 Active、Future、Not Active 三組。

不過每一組文字,並沒寫明對應那一條通道或閘門,不熟書的朋友未必感應到甚麼在影響你,只是當作一些預告文字看看,聊勝於無。

差點忘記說,作為一個起圖 App 或網站,資料正確非常重要,Human Design X 的圖是正確的,並些有一些對人生角色和能量中心的簡單介紹,不過詳盡介紹當然要付費。我比較欣賞圖表可以選擇黑底還是白底,清爽地使用最原始那種設計,不喜新派創作圖型的朋友不妨試用一下。

如果你喜歡我的文字,請幫忙按 5 次 LikeButton 化讚為賞,回饋創作!請登記 LikeCoin ID,登入後你不需要付出任何金錢,只需要按 5 次我就會得到好處,感謝!

🔍人類設計譯史館

🔍人類設計譯史館

「官方、非官方」常常伴隨著 Human Design 出現,究竟歷史真相為何?從古舊文件中發堀端倪,輔以其他相關知識,不定期更新

Daisy

Written by

Daisy

由於 Medium 的中文使用環境並不是友善,除馬雅曆及人類設計主題外,其餘大部份文章經已搬回主網站 https://DaisyMarisFung.com。而 LikeCoin 相關中文文章則集中於 Matters https://matters.news/@daisy 發佈,敬請關注。

🔍人類設計譯史館

「官方、非官方」常常伴隨著 Human Design 出現,究竟歷史真相為何?從古舊文件中發堀端倪,輔以其他相關知識,不定期更新