iExec присоединяется к Enterprise Ethereum Alliance

Пресс-релиз: iExec, распределенная облачная платформа для будущего интернета, присоединяется к Enterprise Ethereum Alliance.

11 июля 2017 года, Лион, Франция — распределенная платформа облачных вычислений iExec, присоединяется к Enterprise Ethereum Alliance.

Enterprise Ethereum Alliance (EEA) стремится расширить Ethereum, позволяя ему служить в качестве технологии корпоративного уровня, с исследованиями и разработками, сосредоточенными на конфиденциальности, масштабируемости и безопасности. EEA также изучает гибридные архитектуры, которые охватывают как разрешенные, так и общедоступные сети Ethereum

Ethereum это платформа для создания и функционирования децентрализованных приложений на базе блокчейн с возможностью использования смарт-контрактов. Эта технология обеспечивает более эффективные и безопасные транзакции без централизованного посредничества. Примечательно, что технология блокчейн Ethereum улучшит задержку банковских торговых операций, повысит прозрачность в цепочках поставок и создаст одноранговые рынки без посредников.

iExec означает “Я выполняю”. Он нацелен на то, чтобы начать работу как полностью распределенная облачная платформа основывающаяся на технологии блокчейн. IExec со штаб-квартирой в Лионе, Франция, является дочерней компанией INRIA, французского Национального института исследований в области компьютерных наук. iExec стремится создать децентрализованное облако и создать рынок вычислительных ресурсов. Он предназначен для распределенных приложений на основе Блокчейн (DApps) с планами превратиться в рыночную сеть для децентрализованных вычислительных продуктов и услуг. Система iExec работает, объединяя компьютеры вместе, чтобы создать одну гигантскую сеть вычислительных ресурсов. Блокчейн Ethereum и смарт-контракты, выступают в качестве системы управления для сети iExec. Это позволяет пользователям монетизировать свое участие, автоматизируя платежные операции за предоставление и получение услуг. В отличие от существующих облачных провайдеров, бизнес в облаке iExec-это открытая сеть, позволяющая любым компаниям начать децентрализованный облачный бизнес.

Рыночная сеть iExec будет предназначена для различных разработчиков и предприятий распределенной вычислительной экосистемы. Это позволит им вести бизнес друг с другом, чтобы лучше монетизировать свои продукты и услуги.

Генеральный директор и соучредитель Gilles Fedak объясняет преимущества как для iExec, так и для Enterprise Ethereum Alliance:

«Простая истина заключается в том, что централизованные облачные сервисы отстают от текущего спроса на вычислительные ресурсы. Команда iExec знает это благодаря нашей работе на переднем крае распределенных и облачных вычислений. С Ethereum мы видим, как новая парадигма облачных вычислений не просто возможна, но абсолютно необходима для удовлетворения текущих потребностей облачных SaaS, PaaS и IaaS рынков, а так же для удовлетворения потребностей следующей волны инноваций, таких как Высокопроизводительные вычисления (High Performance Computing), Искусственный Интеллект (Artificial Intelligence), Интернет Вещей (Internet of Things), Блокчейн вычислений (Blockchain Computing) и других форм распределенного бизнеса. iExec гордится тем, что присоединился к EEA, чтобы совместно создать ИТ-инфраструктуру следующего поколения, которая будет питать Ethereum Dapps и за его пределами».


Присоединяйтесь к нам:

iExec 🇷🇺

Веб-СайтTelegramVKontakteInstagramTwitter • Facebook • YoutubeMediumGolos

iExec 🇺🇸

WebsiteMediumSlackTelegramRedditTwitterFacebookLinkedInYoutubeGithubKakaoInstagramSteemitKatacodaDocs

___________________________________________________________________