iLab
Published in

iLab

讓超過 8 萬坪土地恢復生機 — — 「直接跟農夫買」牽起農友與消費者的手,共同守候友善環境的農村風景

Photo Credit: 直接跟農夫買
(金欣儀(右)與花蓮火龍果農李清秋。來源:直接跟農夫買)

浪跡台灣農村一年,誓言守護田間的豐富生態

挖掘農業兩大問題:輕視專業、人口外流

(金欣儀(右)與花蓮瑞穗文旦農夫田瑞光。來源:直接跟農夫買)

直接跟農夫買,欲創造消費者跟農友「牽手」的關係

(直接跟農夫買希望創造農友與消費者牽手的關係。來源:直接跟農夫買)

參與社企流 iLab 加速器計畫,尋得組織未來發展方向

喜歡 iLab 所精選或撰寫的文章嗎?給我們一些掌聲鼓勵吧!
點擊文末「拍手」icon
「1下」
:路過簽到,很高興認識你~
「5下」:喜歡內容,繼續加油!
「15下」:好喜歡 iLab 的內容,已開始敲碗期待下一篇文章
「30下」:為社會創新創業喝采!可能手會有點痛,但還是歡迎繼續拍到 50 下!
按下「Follow」,追蹤 iLab 專欄,更多關於 iLab 育成計畫的最新動態、精選趨勢文章都能隨時掌握!《更多社企流 iLab 育成計畫》>>> 前往官網
《iLab 孵化器計畫》 >>> 瞭解更多
《iLab 加速器計畫》 >>> 瞭解更多

--

--

iLab 以三階段漏斗式策略,架起社會創新創業的無縫支持系統:【主題式倡議】以議題為核心啟迪社會創新行動;【孵化器】陪伴團隊錨定方向、穩健前進;【加速器】深耕成長階段團隊的事業規劃化。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
社企流 iLab

社企流 iLab 育成計畫自 2014 年啟動,由星展銀行(台灣)獨家贊助、與活水社企投資開發共同策動,為全台最大社會創新創業社群,提供「孵化器」與「加速器」兩大計畫服務,從 0 到 100 支持不同階段的創業者,用商業啟動社會影響力。現在就到 iLab 官網看看:ilab.seinsights.asia/