Ingat65 mencari Partnership Officer

Ingat65
Ingat65
Jul 23, 2017 · 1 min read

Kami mencari seseorang yang memiliki kemampuan berjaringan yang luas untuk mengembangkan kemitraan Ingat65 dengan berbagai komunitas dan elemen masyarakat.

Kemitraan yang ingin dibangun bertujuan untuk membantu Ingat65 memfasilitasi partisipasi generasi muda dalam mengingat sejarah 1965 dan terlibat dalam dialog nasional mengenai pengungkapan kebenaran tragedi 65.

Partnership officer perlu berada di Jakarta.

Partnership officer akan bekerja bersama tim Ingat65 dalam penggalangan sumber daya, perencanaan dan pelaksanaan berbagai kegiatan Ingat65 dengan mitra-mitranya.

Posisi ini adalah kerja sukarela.

Kirimkan lamaran dan CV ke cerita.ingat65@gmail.com dengan subjek: Parnershio officer selambat-lambatnya tanggal 3 September 2017

Kami mempertimbangkan kandidat yang memiliki apresiasi untuk keterbukaan dan partisipasi dalam upaya mengingat sejarah 1965 dan memiliki komitmen tinggi terhadap pengungkapan kebenaran.

INGAT 65

Ceritaku ceritamu cerita kita tentang 65| kirim esai ke cerita.ingat65@gmail.com| Subscribe via email: https://tinyletter.com/Ingat65

Ingat65

Written by

Ingat65

INGAT 65

INGAT 65

Ceritaku ceritamu cerita kita tentang 65| kirim esai ke cerita.ingat65@gmail.com| Subscribe via email: https://tinyletter.com/Ingat65

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade