餐廳經營神器 — 資訊彙整超Easy

中午吃飯時間,登門的客人絡繹不絕,電話鈴聲不停地響起,聲聲催促著服務生,夾雜著客人的喧嚷,外場Mia的火氣如同外面的烈日38度般的高漲,把電話直接轉為靜音,接著一組接一組的訂位客人帶位,Mia一邊翻著那一疊厚厚的訂位本查詢資料,一邊要排隊的客人不要擋住動線…


傳統餐廳的訂位管道都是使用電話,然而客人卻總是在餐期打來訂位,越是忙碌時,電話越是接不完;然而現在網路發達的時代,電話打不通、訂位訂不到,往往在網路上就得到了一顆星的評價,這讓許多勞心勞力的餐廳老闆,覺得委屈又傷心。

inline系統利用一台平板幫你整合多種資料,減輕前台人員的作業壓力:

1. 多種管道的訂位方式

包括能夠整合各種線上訂位的來源,除了粉絲團或官網上,可以連結inline幫餐廳製作的訂位專屬網頁外,若是有Line官方粉絲團、粉絲團私訊機器人或是其他inline合作的線上訂位的管道如愛食記、funnow、line官方帳號…等,都可以輕鬆整合到系統中,每位客人的頭像旁,也有清楚的標記,讓餐廳知道客人的來源。

inline 整合多種訂位方式,全部彙集到一台平板上搞定

2. 清楚分類訂位客人、現況桌位以及候位客人的資料

把所有傳統紙本訂位厚厚的資料統整在系統裡,一個畫面就能清楚看出多少客人訂位、現有的空桌以及候位組數。

紀錄餐廳每日接客組數和類型

3. 顧客資料管理

客人用餐次數、喜好、特殊需求、統一編號…等,各種重要的資訊都可以清楚地記註在顧客資料中,讓客人不再只是紙本紀錄,而能夠有效的運用,統整出每日來客狀況與客群分佈。

詳細的顧客資料,連來過的分店紀錄都一起統合進來了

inline幫助餐廳有效的調整適合自己的商業模式,讓inline成為老闆的三頭六臂。


馬上體驗inline幫幫忙-> inline.app

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/inlineapps/

Like what you read? Give inline 樂排 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.