inline 樂排
Aug 6 · 3 min read

以頂級和牛燒肉聞名的「樂軒和牛專門店」不斷尋找最佳和牛與最合適的表現方式,展現和牛料理的無限可能。

世界的盡頭2.0版升級燒肉懷石和牛十吃不加價

原版『世界的盡頭』包含松阪伊藤A5和牛、日本A5和牛、澳洲9+和牛各二部位,以備長炭燒烤為主。為了讓饕客進階品嚐頂級和牛美味,2.0版特別以不同料理手法,結合奢華食材,結合桌邊料理秀的方式呈現『和牛燒肉懷石料理』,十種和牛料理手法令人驚豔回味。

松阪牛清湯

樂軒和牛專門店Tiger說道:「樂軒陸續地會推出一些比較高級的做法,我們這一次想要用盡頭 2.0 的方式免費升級,讓客人可以感受到用日本懷石結合燒肉的吃法。我們將呈現比較特殊的手法,像前菜給 一人一盒魚子醬,還有文房四寶會拿出來,其他的話像一些高級的佐料像是阿里山的山葵、金箔我們都會入菜,能夠給客人比較奢華的感受。」

文房四寶 (日本A5和牛薄切肋眼)
海膽和牛壽司

樂軒的海膽主要是北海道產,因此本身不會有腥味,吃起來非常的香甜,海膽跟和牛本身的搭配,是非常融合的,再搭配使用稍微偏酸的四醋製作的醋飯,吃起來非常清爽,相當適合夏季。

碳烤和牛舌

由於迴響非常的大,樂軒從7/1將持續推出世界的盡頭2.0,自7/1起,使用日本第一松板牛的『世界的盡頭』套餐(NT$7800+10%/雙人)免加價升級為和牛燒肉懷石套餐,融入更多與頂級和牛相襯的魚子醬、海膽、金箔、黑松露等上選奢華食材及桌邊料理服務,讓客人從視覺、嗅覺、味覺多重感官完整體驗松阪伊藤A5和牛、精選日本A5和牛及澳洲9+和牛多部位的十款料理呈現方式,盡享極致奢華美味。

炙燒和牛手捲&法國魚子醬

樂軒台中店的屬於創始店,是全台唯一一間樂軒全包廂打造,不管是兩個人四個人,都可以享有包廂式的服務以及專人桌邊服務,讓客人能擁有私密空間和高級感的享受。另外樂軒台中店也是目前全台唯一可以吃到火鍋的樂軒。

想立即享用樂軒美味的餐點嗎?不用打電話,只要前往 inline X 樂軒線上訂位網站 ,即可立即訂位!

仁愛店

台北市大安區仁愛路四段91巷9號

松阪亭(信義新天地A4)

台北市松高路19號新光三越信義新天地A4館6F

台中店(目前未開放線上訂位)

台中市南屯區惠文路328號

inline.app

inline 是協助繁忙餐廳簡化傳統紙本訂位及候位流程的雲端系統,一台平板輕鬆整合電話及多種線上訂位,並簡化排隊候位過程,讓等待期間能夠逛街、預覽菜單,提升顧客用餐體驗。

inline 樂排

Written by

inline.app

inline 是協助繁忙餐廳簡化傳統紙本訂位及候位流程的雲端系統,一台平板輕鬆整合電話及多種線上訂位,並簡化排隊候位過程,讓等待期間能夠逛街、預覽菜單,提升顧客用餐體驗。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade