餐廳經營神器 — 候位免排隊

處理排隊人潮的煩惱

作為每日大排長龍的知名餐廳,老闆Steve曾經為了絡繹不絕的客人傷腦筋,要是讓客人在店門口排隊,不但擋住了進出口的動線,也擋住了隔壁公寓的入口,偶爾還發生了有人插隊的糾紛,更增加前台服務人員的壓力。

為了舒緩排隊的緊張,Steve決定讓客人用登記制的,登記完後客人可以去逛街,然而這一番美意,沒想到卻引來更多的困擾…

採用登記制,導致登記服務台更加亂糟糟

前台除了確認、帶位,還要登記候位客人資料,有空位後打電話,客人卻不接,往下再打一組電話,前一組的客人又出現了,一個前台根本應付不來這麼龐大又混亂的工作量。

採用傳統紙本登記制的諸多問題,皆是讓餐廳負荷增加的因素

inline加速了餐廳處理候位的流程

從此以後餐廳有了更多時間專心接待客人了

inline的出現,讓Steve再也不用煩惱這些,多種顧客排隊登記方式,從iPad電視牆螢幕自助登記,同時也支援QR code掃描登記及候位,幫助餐廳疏通排隊人潮,登記候位完,立即傳送簡訊連結及可用手機隨時掌握排隊狀態,顧客完全不需下載多餘的 app,服務人員也不需要指導客人如何使用。

勝政豬排 統一阪急店 自助候位觸控螢幕實景照
多種數位排隊方式,客人可以自己掌握排隊狀況,不再需要餐廳人員勞心勞力在管理人潮了

自從用了inline之後,也協助Steve的店大幅的減少許多因排隊引起的客訴,輪到該組客人,餐廳只要按系統的call客鍵,就會有自動語音電話呼叫顧客回店用餐,而未接電話的客人,也會收到簡訊確認,並有清楚的文字說明,節省去人工電話的時間以及不便,為餐廳提供更高的待客效率。

排隊登記數位化,客人排得安心、餐廳更放心

馬上體驗舒緩緊張排隊候位神器 -> inline.app

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/inlineapps/