餐廳經營神器 — 輕鬆排桌不超接

最強大的經營神器

從電話、粉絲專頁、官網、line官方帳號、email…各種管道訂位越來越多種,每天光是抄寫資料就花好多時間;再加上各種餐廳配合的平台、餐卷訂位,是不是已經把你搞得頭昏腦脹了呢?

桌子不多時,有時明明接了訂位卻沒桌子,讓客人跳腳,前台一團混亂;桌子一多,有時同桌重複排位,有些桌號卻總是被遺忘?


inline三大功能讓你輕鬆排桌絕不超接

列表功能

與傳統紙本登記方式相似,卻能更清楚的看到每位顧客的資料,每個時段的訂位按照順序表列,版面清楚,脫離紙本,系統轉換可以無縫接軌。

列表功能

時間軸功能

每日營業時間對照每張桌號,可以清楚看見整日下來的空桌時段,哪邊還有空位,前後預留的時間有多少,讓每張桌子乖乖歸隊,絕不浪費一點時段。

時間軸功能

桌圖功能

配合餐廳的現況,客製化的桌圖,可以清楚看到每個時段桌子的使用狀況,客人用餐還剩下多少時間,下一組客人是幾點,不必在塗塗改改,就可以一目瞭然。

桌圖功能

另外inline協助餐廳把多種管道直接串接系統並整合,讓餐廳不用每天到各個平台查找一一填寫,直接匯入系統並配上來源小圖標示,讓每個客人都清清楚楚。


馬上體驗輕鬆排桌不超接-> inline.app

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/inlineapps/