餐廳經營神器 —史上最快訂位流程

訂位本上塗塗改改的痕跡,任誰看到都頭痛

永遠都凌亂塗改的訂位登記本

一如往常忙碌的餐期,電話鈴聲也響個不停,店長Lily剛送完B區的餐,趕緊把口袋的電話拿出來,幫客人訂位,在紙本上塗塗改改,一面細心地告知客人,不接受8人以上訂位、餐期限至兩小時等,這時一位冒失的員工把咖啡灑到了訂位本上….


這樣的場景,餐廳老闆們是不是很熟悉呢?

尤其越忙碌的餐廳,往往下一個場景,就是混亂中把客人資料遺漏或是事後根本看不懂訂位本的筆跡, 若是剛好有特殊需求,或碰上重要節日需要說明訂位規則,當然可以預想隨之而來的客訴,可能就因此而產生。

而往往接客訴的主管,無法追溯釐清前面所發生的事情,紙本訂位記錄經過多次塗改,早已模糊不清,更不要說靠辨認筆跡來追蹤之前負責的人是誰。

inline 能解決一般紙本無法辦到的事

透過inline系統,在接到電話訂位時,直接將資料存入iPad中,並在登記的當下輸入員工代碼,而在操作的同時,也能夠錄音服務人員的回覆。

新增或編輯每筆訂候位,皆會留下每筆員工紀錄,方便查核

另外當日特殊訂位規則可以備註在月曆上,無論是接哪天的訂位,都不用擔心遺漏資訊給客人,讓所有流程有憑有據,訂位再也不混亂。

inline的日曆裡可以編輯當日訂位備註,非常貼心

馬上體驗客人乖乖不要鬧 -> inline.app

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/inlineapps/