餐廳經營神器 — 餐廳老闆的神奇遙控器

手機響起,「王老闆,好久不見啊,可以幫我訂晚上七點半兩位嗎?」這樣的對話,王老闆一天要接好幾通,如果剛好在餐廳,交代一聲就好,不在的時候,又要打電話到餐廳交代員工,讓正在銀行辦事的王老闆一刻也不得閒。

老闆不會無時無刻都待在餐廳。

無論身在何處,輕鬆掌握餐廳訂位

貼心的inline聽到眾多老闆的需求,已經開發了web版本,不管身在何處,手機打開就可以幫朋友輕鬆完成訂位。

Web 版 inline,讓餐廳人員不用平板也可以隨時掌握餐廳狀況

除了基本的訂位功能,還能看到餐廳的桌況, 讓老闆能輕鬆安排桌位不超接,而特殊需求如打折或招待,也都可以備註填寫,就算不在現場,也可以一手掌握現場狀況,再也不用電話打來打去或傳訊息交代,又怕漏掉或出錯。


餐廳可在網頁上排桌、帶位

排桌、帶位可遠端操控

而對於現場的服務人員,也可以使用web來應付繁忙的時刻,只要用手機也可與平板同步,現場無論是接訂位、帶位或候位,都可以輕鬆操作

針對習慣使用電腦的餐廳,也可以直接在電腦上操作,繁雜的備註事項,用鍵盤打字更快速。


馬上體驗手機接訂位-> inline.app

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/inlineapps/