賺 LikeCoin 經驗談:半個月無間斷撰寫文章

也不是那麼困難

這是我嗎?雖然這世界上有千萬個使用 LikeCoin 的 Daisy,先讓我自 high 一下吧!

原本我打算每天也撰文看看連續發文一個月 LikeCoin 收入有多少,但昨天看到 Lazy Tea Time 這篇《交易量與幣值的關係》:以LikeCoin為例,一時興起玩了幾個交易所,洩了真氣就沒有接下去。但4月29日至5月14日期間無間斷地撰寫文章(其中一篇香港肉肉女買衫指南:心態編沒有放在 Medium),確實感受到好處:

  1. 動筆快了,完成文章快了,雖然不代表文章好看了。
  2. 如無看錯看漏,在這段期間獲 Likecoin 最少一天為來自 3 個讚賞公民的 1305.78 Likecoin ,最多一天為來自 6 個讚賞公民的 7473.45 Likecoin。
  3. 很感激仍然有其他 Liker 按讚,你們和讚賞公民的按讚在我心中同樣重要,我的廢文竟然有人會看,好雞凍!
  4. 半個月賺到的 LikeCoin 數目足夠支付兩年讚賞公民費用有多(甚至多過過主網站在 Google Adsene 一年所獲得的收入),而參與讚賞公民可以回饋筆耕的人們,讓作者有收入他們又可以參加讚賞公民看更多好文章,看完更多文章再給 LikeCoin 讓其他作者成為讚賞公民…簡直是一個超級正向循環!

現在只要你使用我的連結 https://liker.land/civic?from=daisymarisfung 成為讚賞公民,我就可以獲得 5 美元奬賞。要知道你能支持的不止是我的廢文,《立場新聞》、《香港獨立媒體網》、《眾新聞》、《Matters》四家網上媒體/內容機構亦已加入「讚賞公民」計劃,提供真實和沒有政治偏向新聞的他們也很需要你支持。LikeCoin 基金會最新推出懶人包和短片,對 LikeCoin 有興趣的朋友可了解更多。當然你也可以參看我製作的 LikeCoin 新手村,緊貼社群最新脈動。

廣東話版
國語版
如果你喜歡我的文字,請幫忙按 5 次 LikeButton 化讚為賞,回饋創作!請登記 LikeCoin ID,登入後你不需要付出任何金錢,只需要按 5 次我就會得到好處,感謝!