支持 LikeCoin 作者介紹(一)

人寫我又寫

Daisy Maris Fung
May 17 · 2 min read

史兄 財爺派錢,觀音開庫舉辦 「Medium付費會員 + 讚賞公民回贈計劃」(香港人限定,你只要成為讚賞公民最少一個月,佢會畀返 $30 你。不過篇文係星星文黎嘅喂!)雖然本人並不如史兄般有財有勢有名氣有 friend 子,但都可以寫一下我平日會看和按讚的 LikeCoin 作者和網站。每次我會介紹八位作者/網站,沒有甚麼先後次序 friend 唔 friend,只是記得就寫。

IF 住德國的香港人,以粵語行文。Medium 收費文創作故事《當首爾仍是叫漢城的那些年》、《北角演義》、《初雪》大受歡迎。新一輯故事《中環遊戲》正在考慮以免費文章方式連載,請以 LikeCoin 支持。

阿唯 宅人。動漫、ACG、同人誌等宅文化專家,但千萬不要誤會,他寫的東西非常貼地絕對不會天馬行空,例如慳錢攻略,人人必讀。

Moyashi 在日生活香港人,九龍城寨系列好看非常。很喜歡他描述日本舊事舊物,別有一番風情。

Ken Kung 舊同事。雖然表面好像是很身心靈的內容,但其實寫的都是人性,只是你肯不肯去承認。

雷司紀 談新創投資,例如大麻股票和加密貨幣等。你確實可以看那些加密貨幣新聞網站取得新資訊,但他給你的是實作和觀點。

小說家之眼▸ 寫小說、寫技術文、個人品牌、行銷教育…想問問甚麼是蝕鈴不懂的?

死火手記 老牌 blogger(不要打我),寫文化、文學、歷史確有一手,我這種肚無墨水只懂寫實用文的販夫走卒、羨慕萬分。

LAZY TEA TIME 書評、影評、技術文章。最近一篇《交易量與幣值的關係》:以LikeCoin為例超精彩。

你也可以去 Liker.Land 看看 Today 有甚麼好看的。

如果你喜歡我的文字,請幫忙按 5 次 LikeButton 化讚為賞,回饋創作!請登記 LikeCoin ID,登入後你不需要付出任何金錢,只需要按 5 次我就會得到好處,感謝!

🌐網絡誌

網絡・社交・媒體

Daisy Maris Fung

Written by

香港人,相信互聯網,更相信新媒體;粵文最高,甚麼都寫,不製造高品味假象。又,本 Medium 及相關之社交媒體渠道只反映個人意見,不代表任何機構立場。主網站 daisymarisfung.com 但更多 Medium exclusive

🌐網絡誌

網絡・社交・媒體