海定波寧蟬鳴早,開元名都聚英豪

繼北京站完美結束後,8月17日,ioeX 團隊來到美麗的江南古城 — — 寧波,舉辦 ioeX 全球巡演寧波站。我們如期更新報導,閑言少敘,文中解意。

[English version of this issue]

本次 ioeX 全球巡演寧波站在雍容華貴的開元名都大酒店國際會議廳舉行。寧波雖剛經歷過颱風暴雨,很多航班和高鐵班次均取消。即便如此依然擋不住大家的熱情,在七夕情人節之際來與我們一起共享這場盛會。

第一位演講的嘉賓是 ioeX 創始人暨執行長 Aryan,分享的主題為《ioeX 組網及生態展望》。Aryan 闡述了他在區塊鏈 & 物聯網業界領域所經歷過的豐富經驗與感觸。

Aryan 在富士康集團任職十多年,已深刻體驗在時代的演變下,互聯網與物聯網組合發展的重要性與可行性。他在 2011 年參與了亦來云技術研發,著力解決去中心化的互聯網問題。於 2013 年協助 Google 公司完成移動端智能服務技術,帶來更多智能設備。在這段工作期間,他深受啟發:互聯網和物聯網的結合其實仍有很多瓶頸限制,我們一定可以做得更好。

於是,Aryan 帶領原技術團隊提出解決智能設備業者在日益競爭的商品功能和軟體更新領域上的痛點,他要做的不只是軟體在線更新,而是從市場作為切入點,建立去中心化點對點直連傳輸的組網,透過組網提供多項服務構建 — — ioeX 便由此孕育而生。

第二位演講嘉賓是 ioeX 策略總監 Ken,分享的主題為《區塊鏈驅動的萬物聯網》。他活潑灑脫地向與會者介紹了目前區塊鏈主要做到的是資料儲存和資料傳遞的去中心化,現實中普遍存在的是使用者花錢提供了資料,資料收集方穩穩地賺錢,但用戶的體驗依然沒有獲得很好的改善。

ioeX 組網及生態建設就是針對區塊鏈時代下的痛點而誕生,ioeX 團隊提出“去中心化點對點直接傳輸組網”的解決方案,引入區塊鏈的獎勵機制,推動傳輸組網的生態建設。

隨後,他簡潔扼要的介紹了 ioeX 團隊正在做的事和最終要完成的任務,相信在不久的將來,ioeX 組網生態會完整的建設完成,並提供基礎且順暢的點對點組網功能。

中場休息時間,會議現場進行了兩輪抽獎活動,搖一搖,就能免費得 ioeX 幣。炒熱了現場氣氛和觀眾的熱情。

接著帶大家一起來欣賞下現場的景象吧,嘉賓們個個聚精會神非常認真,且討論熱烈。

第三位演講嘉賓是亦來云生態委員會主任 胡定核博士,分享了主題為《ioeX:開啟區塊鏈 3.0 時代》的演講。作為中國最早一批踏入區塊鏈研究的學者,他對不同時代下的經濟發展狀況如數家珍。區塊鏈 1.0 時代是比特幣時代去中心化的可信賴點對點支付系統;區塊鏈 2.0 時代是乙太坊時代具備智能合約功能的點對點合約;那區塊鏈 3.0 時代是什麼呢?

他慢條斯理地指出:讓區塊鏈走進千家萬戶,讓更多的閒置資產流動起來,從而開啟區塊鏈 3.0 時代。而 ioeX 的組網生態建設正是區塊鏈3.0的代表。

最後一位特邀嘉賓是 ioeX 超級節點寧波區負責人劉之偉,陽光帥氣的他簡潔明瞭地解釋我們為什麼信賴 ioeX:第一點:ioeX 在技術上的落地應用實際可行,技術開發來自清華大學和亦來云支援;第二:ioeX 的投資方 SBI E2-capital 真誠可靠;第三:ioeX 是有官方認可的,已獲得臺灣立法委員公開支持;第四:ioeX 即將在前十大交易所之一上線。

最後進行了現場提問與最後一輪抽獎,將整個大會推向了高潮。

傍晚時分巡演結束後,大家的熱情依舊不減,繼續共同探討合作關係,並讓ioeX 的生態構建不斷壯大。

寧波站完美成功落幕,ioeX 全球巡演將帶來更多精彩活動,讓我們一起共創美好未來吧。

ioeX 全球巡演深圳站、重慶站、上海站、北京站、寧波站已結束。

清邁站、韓國站、美國站、日本站即將強勢來襲!


・ioeX ICO 預計於 2018 年 8月開始,詳情請見我們的官方網站:https://www.ioex.co,並歡迎加入下方的電報群與我們連絡。

・官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,都不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至Telegram向管理員求證。

・感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook(EN)|Twitter(EN)|Telegram(EN)|Medium(EN)|

|Facebook(ZH)|Telegram(ZH)|Medium(ZH)|

|Twitter(JP)|Telegram(JP)|

|Telegram(KR)|