ioeX與Elastos台北聯合見面會圓滿落幕

見面會活動還未開始現場已經坐滿

今年6月起ioeX在台北舉行了去中心化組網發表會後,受到了許多顧問的認同,在各方社群粉絲的簇擁下開啟了數月的走訪行程。從中國深圳、上海、北京、寧坡再到韓國、日本,使得ioeX的社群逐漸強大與完善。如今,ioeX全球行程回到了起點,孕育ioeX之地 — 台北。[English version of this issue]

本次ioeX與合作夥伴Elastos的聯合見面會10/14於台北圓滿落幕,兩大重磅項目攜手合作果然讓現場擠得水泄不通。許多參與者提早到場,活動還沒開始所有位置即坐滿,晚到的人甚至要站著。

現場備有豐富的飲料與酒水

見面會由ioeX創辦人暨執行長洪啟淵,與支持者及優秀區塊鏈技術人員暢談去中心化組網理念,以及ioeX致力於解決的產業問題。現場除了備有飲料與酒水,更秀出了去中心化組網背後的秘密武器 — 設備節點供大家實際操作,許多第一次使用IG印表機與智能啤酒機的人都玩得不亦樂乎呢!

I Drink智能啤酒機
IG印表機memopresso
智慧音箱、OTT box電視機上盒
ezmeals智能點餐機

首次露面的設備節點包含了:IG印表機memopresso、I Drink智能啤酒機、智慧音箱、OTT box電視機上盒、ezmeals智能點餐機,把玩的同時也不禁對項目的落地應用產生了信賴。

會後支持者留下來與ioeX創辦人暨執行長洪啟淵繼續交流

活動的最後大家許多人留下來繼續交流,依依不捨的互留訊息,ioeX創辦人暨執行長洪啟淵也不吝嗇的解說ioeX的進程。最後偷偷跟大家報個料,錯過了本次見面會的人不要惋惜,ioeX將在12月份時於台北舉辦最豐富的見面會,歡迎有興趣成為設備節點的夥伴們加入我們 ioeX 生態圈!


・有關 ioeX 的最新資訊請至官方網站:https://www.ioex.co,並歡迎加入下方的電報群與我們連絡。

・官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,都不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至Telegram向管理員求證。

・感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook(EN)|Twitter(EN)|Telegram(EN)|Medium(EN)|

|Facebook(ZH)|Telegram(ZH)|Medium(ZH)|

|Twitter(JP)|Telegram(JP)|

|Telegram(KR)|