ioeX 全球巡演 — 韓國站完美落幕

2018年8月30日,ioeX正式啟動了全球路演韓國行,首先ioeX參加了於首爾舉辦、為期三天的“第19屆韓國中小企業技術革新大展”,本次大會吸引了300多家全球企業參加,其中包括來自首爾、釜山、京畿道、蔚山的韓國知名企業眾創空間、孵化器,以及韓科院、HUB等多方企業和單位,於會中展示全球現下的革新技術與研發成果。

[English version of this issue]

下圖為韓國中小企業技術革新大展開幕現場

8月30日,ioeX團隊訪問了京畿道板橋科技谷、INFOBANK-lblack等多家相關科技企業,與相關人員進行了深度交流和合作洽談。

下圖為ioeX團隊與韓國區塊鏈技術人員深入討論

8月31日, ioeX創辦人暨執行長Aryan於全球區塊鏈技術峰會上發表精彩演說,向現場嘉賓介紹ioeX去中心化全球組網方案,以及展望萬物聯網的未來時代,引起現場嘉賓的熱烈迴響與相關企業的關注!

下圖為Aryan於全球區塊鏈技術峰會上演說

本次ioeX於首爾江南區COEX3 層C 棟F01&F02中參展展覽,ioeX的韓國社區粉絲及前來瞭解的夥伴們於展區與ioeX團隊進行了愉快的討論交流,大家均一致看好ioeX的應用前景。

大會期間ioeX還舉辦了專屬ioeX的技術交流韓國見面會,與眾多知名企業探討區塊鏈的技術理念,以及ioeX在未來商業與生活中的應用場景,並討論如何透過導入ioeX 功能來協助韓國智能設備商節省成本等相關合作事宜。

下圖為ioeX創辦人暨執行長Aryan於會中進行技術分享

下圖為ioeX營銷總監Neo在進行ioeX介紹

下圖為Hillstone Partners 與ioeX 正式簽約達成戰略合作儀式

本次韓國行,透過與相關企業的合作以及於韓國技術大展盛會上的展示,ioeX已實現在韓國落地的重要一步,接下來將在合作夥伴的支持下,於韓國展開更廣泛的合作,積極快速地擴展韓國市場。

ioeX希望透過我們的全球組網技術來協助更多的智能設備商節省成本,讓創新技術推動社會進步與產業升級。同時歡迎全球更多合作夥伴加入我們,共同建設區塊鏈驅動的價值萬物聯網生態圈。


  • 近日發生不肖人士造假官方郵件帳號及假冒 ioeX 官方人員向他人詐取要求進行打幣撥款的操作,請大家注意,官方人員絕不會私訊要求大家進行打幣行為,如有任何疑慮請前往 Telegram (CN, EN)群中向 ioeX 管理者發問求證。
  • 官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,絕對不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至 Telegram 向管理員求證。
  • 近期有許多不肖人士,冒用 ioeX 官方管理員的名稱和照片進行詐欺行為,請大家務必要再次確認 ioeX 官方管理員 ID 名稱,如有任何疑問,請與管理員進一步確認。

有關 ioeX ICO 的詳細資訊請參考我們的官方網站:https://www.ioex.co,並歡迎加入下方的電報群與我們連絡。

官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,都不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至Telegram向管理員求證。

感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook(EN)|Twitter(EN)|Telegram(EN)|Medium(EN)|

|Facebook(ZH)|Telegram(ZH)|Medium(ZH)|

|Twitter(JP)|Telegram(JP)|

|Telegram(KR)|