ioeX 每週快訊 : August 20th — August 26th

熱烈歡迎中國區塊鏈業界權威-中關村區塊鏈產業聯盟理事長 元道先生於本週正式加入 ioeX 顧問群。

ioeX 團隊下週將赴韓國中小企業技術革新大展參展並於全球區塊鏈技術大會上發表演說,最後我們將於首爾舉辦 ioeX 全球巡演韓國站,ioeX 將正式進軍韓國市場。

[English version of this issue]

本週動態

8月20日,ioeX 團隊已開始陸續將相關功能代碼上傳放置於 Github,大家可從版本資訊來了解功能演進內容。旨在讓開發者可以清楚代碼版本置放的邏輯與後續演進路線,安全與成本兼顧的 ioeX 去中心化組網技術層面已邁入新的里程碑。

Github 網址連結:https://github.com/ioexnetwork

8月20日,感謝區塊鏈研習社邀請 ioeX 策略總監 Ken 前往寧波參加【正道區塊鏈、清風全國行論壇 】,本次盛會聚集了區塊鏈產業的企業家、投資機構、媒體等百餘人,共同探討區塊鏈為傳統產業賦能的機會。

Ken 亦於會議中發表 ioeX 將如何解決產業痛點的演說,並與現場嘉賓探討交流 ioeX 能為傳統產業的物聯網、設備聯網需求帶來什麼重大幫助。

8月25日, 應合作夥伴亦來云的邀請,ioeX 創辦人暨執行長 Aryan 前往泰國清邁參加 Elastos 年會盛典。

身為亦來云的重要合作夥伴,Aryan 於會中發表了精彩的演說,闡述 ioeX 將如何在技術和生態方面與亦來云進行深入合作,將如何解決物聯網產業的現實痛點,以及如何在未來的智慧時代構建一個以區塊鏈驅動的價值萬物聯網生態圈。

來自全球的亦來云社區領袖與合作夥伴亦齊聚此盛會,共同回顧亦來云過去一整年的成果以及展望未來的發展前景。

活動預告

8月30日~9月1日, ioeX 團隊將赴韓國第 19 屆中小企業技術革新大展參展,韓國總理 Lee Nak Yeon 也將蒞臨大會,我們將於本次活動直接與韓國政府相關單位及當地企業對接,並進一步探討交流合作事宜,敬邀您一同前來首爾江南區 COEX3 層 C 棟 I03 攤位與我們深度交流。

ioeX 創辦人暨執行長洪啓淵也將於韓國全球區塊鏈技術大會 Tech Meetup 發表演說,Aryan 將至韓國矽谷(京畿道板橋)與許多科技企業交流合作事宜,這將是推動 ioeX 去中心組網技術進軍韓國產業界及拓展合作夥伴的重要里程碑。

9月1日, ioeX 全球巡演前進韓國首爾,我們當天將於 SPACES GRAN SEOUL 與韓國在地的優秀區塊鏈開發者及技術人員進一步交流,同時將與眾多韓國一線媒體洽談合作事宜,正式進軍韓國市場,敬邀您一同前來共襄盛舉。

策略夥伴

熱烈歡迎中關村區塊鏈產業聯盟理事長 元道先生於本週加入 ioeX 顧問團。元道先生為中國幣改主要推動者,是早期即投入區塊鏈領域的業界權威。

元道先生在 1996 年創立世紀互聯,2011 年在美國納斯達克成功上市(VNET),2012 年成為互聯網指數成分股。特別是在互聯網基礎設施領域擁有20餘年豐富經驗,深諳國際產業發展動態。

元道先生推崇 ioeX 的組網技術可行且商業落地發展務實,因此非常願意支持 ioeX 的生態建設。元道先生的加入,讓 ioeX 生態加速建構計劃又向前邁進了一大步。

社群增長

社群統計數據(截止至 2018 年 8 月 25 日 24:00)
Facebook 用戶:10956 人
Twitter 用戶:1884 人
Telegram 用戶:20923 人(公告群 2012 人,英文群 11959 人,中文群 6952 人)
微信社區用戶:71938 人(社區 7438 + 4500 人,空投群 60000 人)
社群總人數:105701人

重要公告

  • 有完成 ioeX 白名單註冊的會員們,請詳細閱讀以下須知
  1. 請特別注意會員資料統一性。會員資料及填寫 KYC 時,「username 使用者名稱」、「email 電子信箱」、「ETH 乙太坊錢包位元址」三類資料必須相同,以保障您的參與權力。
  2. 請使用支援智慧合約的 ETH 乙太坊錢包位元址(多數的 ICO 均使用智慧合約),也請確認您是透過同一個 ETH 乙太坊錢包位元址來發送乙太幣或接收 ERC20 代幣。
  3. 任何透過傳統交易的形式(如交易所錢包)傳送或接收乙太幣所造成的損失,使用者須自行負責。
  4. 用戶身份驗證:

4a. 您在 ioeX 註冊帳戶並在「KYC3」進行實名認證,表示您同意分享個人資訊以進行身份驗證。這些資訊用於在 ioeX 平臺上檢測洗錢,恐怖主義融資,欺詐和其他金融犯罪行為。除提供此類資訊外,為遵守全球行業資料留存標準,您同意我們在您帳戶的使用期間以及帳戶關閉後5年內保留這些資訊記錄,同時授權我們直接或通過協力廠商進行資訊查詢。請注意這是驗證您身份並保護您和我們免遭欺詐等金融犯罪行為所必要的。

4b. 身份驗證時所收集資訊包括但不限於:姓名,電子郵寄地址,電話號碼,用戶名,身份證等。在提供資訊時,請確保真實性及準確性。註冊成功後,請即時更新個人資訊以確保其真實有效性。如有合理理由懷疑您提供的資訊是錯誤的,不真實的,過時的或不完整的,ioeX 有權通知您更正或直接刪除相關資訊,並根據具體情況終止您在 ioeX 的部分或全部活動。如果我們無法通過您提供的聯繫資訊找到您,則您應對使用 ioeX 服務期間產生的任何損失或費用負全責。您有義務保證所有資料都是最新的及真實有效的。

5. 為了資產安全,請參考以下4條安全須知:

5a. 不要安裝任何聲稱和 ioeX 相關的瀏覽器外掛程式

5b. 不要將你的密碼及錢包私鑰透露給任何人,並避免釣魚郵件詐騙

5c. 不要打任何聲稱為 ioeX 客服的電話

5d. 不要轉幣給任何聲稱為 ioeX 員工的人


  • 近日發生不肖人士造假官方郵件帳號及假冒 ioeX 官方人員向他人詐取要求進行打幣撥款的操作,請大家注意,官方人員絕不會私訊要求大家進行打幣行為,如有任何疑慮請前往 Telegram (CN, EN)群中向 ioeX 管理者發問求證。
  • 官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,絕對不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至 Telegram 向管理員求證。
  • 近期有許多不肖人士,冒用 ioeX 官方管理員的名稱和照片進行詐欺行為,請大家務必要再次確認 ioeX 官方管理員 ID 名稱,如有任何疑問,請與管理員進一步確認。

招募資訊

區塊鏈秘書 45,000元~60,000元/月 (男/女)[近頂埔捷運站]

  • 學習區塊鏈與加密貨幣的技術與知識,充滿創意與想法的工作環境
  • 和全球 20 個國家的頂尖菁英一起工作

【條件】

  • 中英文流利,熟稔雙向翻譯與文章撰寫
  • 溝通能力佳
  • 好的專案管理與客戶管理經驗
  • 自主能力強,心胸開放
  • 4A 廣告公關公司工作經驗,大加分
  • 有經營加密貨幣社群經驗,加分
  • 三個月後可彈性工時與彈性地點

如對 ioeX 職缺有興趣,請將你的相關資料 E-mail 至 info@ioex.co 並且副本 kenneth@ioex.co(主旨標明:應徵區塊鏈秘書)。


・ioeX ICO 預計於 2018 年 8月開始,詳情請見我們的官方網站:https://www.ioex.co,並歡迎加入下方的電報群與我們連絡。

・官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,都不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至Telegram向管理員求證。

・感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook(EN)|Twitter(EN)|Telegram(EN)|Medium(EN)|

|Facebook(ZH)|Telegram(ZH)|Medium(ZH)|

|Twitter(JP)|Telegram(JP)|

|Telegram(KR)|