ioeX 每週快訊 : July 23rd — July 29th

7/21,ioeX 團隊參加《ONE . TOP 超級物種》A 級區塊鏈項目投資閉門論壇,從 3,000 個項目中脫穎而出成為【1% 區塊鏈超級物種】。

ioeX 團隊將啟動全球路演活動,第一站 7/29 中國重慶。

ioeX 團隊 8 月初將參加下列活動,邀請您前來一同參與盛會:

8/1 韓國首爾由亦來云(Elastos)舉辦的見面會

8/2 韓國首爾火幣嘉年華

8/3 - 8/6上海《2018 中國國際數碼互動娛樂展覽會》

[English version of this issue]

本週動態

  • 本週7/21,ioeX 團隊受邀至深圳參加《ONE . TOP 超級物種》A 級區塊鏈項目投資閉門論壇,此活動是由 ONE.TOP 評級、T.One 基金、TF 數字通證基金聯盟和國業資本主辦,UseChain、衝格傳媒、KOREA DIGITAL CURRENCY R&D 和區塊鏈投資學院聯合主辦,ioeX 於論壇會議壓軸登場簡介!論壇結束後已有多家頂級投資機構向 ioeX 團隊單獨洽談並表達合作意向。
  • ioeX 全球巡迴路演第一站!中國重慶!ioeX 核心團隊於7/29在重慶為大家帶來《以區塊鏈驅動的價值萬物聯網》精彩演說!

媒體報導

  • 7/24,金色財經特別報導於中國深圳舉辦的《ONE . TOP 超級物種》A級區塊鏈項目投資閉門論壇,區塊鏈頂級評級機構 ONE . TOP 歷時30天從近3000個項目中挑選出9個優質區塊鏈項目,ioeX 獲評為眾多海內外投資機構最看好的9個項目之一,成為相當有機會成為行業獨角獸的【1%區塊鏈超級物種】!【詳細新聞內容請點

策略夥伴聲明

  • 安全、節能、節費、更多的創造性!ioeX 去中心化點對點組網將重塑 IoT 未來世界的定義!ioeX 很高興能與 【加拿大智能語音技術先驅 UCIC】展開全面合作,同時感謝 UCIC 執行長 Leor Grebler 針對我們的合作關係所公開發表的聲明稿。【詳細聲明稿內容請點

重要公告

  • 近日發生不肖人士造假官方郵件帳號及假冒 ioeX 官方人員向他人詐取要求進行打幣撥款的操作,請大家注意,官方人員絕不會私訊要求大家進行打幣行為,如有任何疑慮請前往 Telegram (CN, EN)群中向 ioeX 管理者發問求證。
  • 官方帳號使用 @ioeX.co 域名。「經由“ @ioeX.co ”發出的信件,絕對不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至 Telegram 向管理員求證。
  • 近期有許多不肖人士,冒用 ioeX 官方管理員的名稱和照片進行詐欺行為,請大家務必要再次確認 ioeX 官方管理員 ID 名稱,如有任何疑問,請與管理員進一步確認。

活動預告

  • 8/1 ioeX 創辦人暨執行長洪啓淵將參加亦來云(Elastos)舉辦的韓國首爾見面會,將在現場為大家介紹《 ioeX 分佈式組網的建構與形成的廣泛應用》,當天亦來云生態夥伴 VIewChain 和 CoinLink 也將共同出席。
  • 8/2,ioeX 創辦人暨執行長洪啓淵將出席位在韓國首爾的火幣韓國嘉年華。此活動是由全球知名的數字資産交易所「火幣(Huobi)」所舉辦,其力邀上百個項目與逾 2,000 名貴賓參與,歡迎各界共襄盛舉本次盛會。
  • 8/3~8/6,ioeX 團隊將與亦來云共同參加位在上海新國際博覽中心的《 2018 ChinaJoy 中國國際數碼互動娛樂展覽會》,ioeX 將於現場展示智能設備應用實例,並展現ioeX「以區塊鏈驅動的去中心化組網」將如何改變 ioT 的未來世界! 我們的攤位在:W4 WMGC,邀請大家來現場與我們交流討論!

每週問答

目前有哪些國家政府的監管法令禁止 ICO 行為
  • 美國、中國、古巴、伊朗、北韓、敘利亞等國家皆禁止進行ICO相關行為。

招募資訊

區塊鏈秘書 45,000元~60,000元/月 (男/女)[近頂埔捷運站]

  • 學習區塊鏈與加密貨幣的技術與知識,充滿創意與想法的工作環境
  • 和全球20個國家的頂尖菁英一起工作

【條件】

  • 中英文流利,熟稔雙向翻譯與文章撰寫
  • 溝通能力佳
  • 好的專案管理與客戶管理經驗
  • 自主能力強,心胸開放
  • 4A 廣告公關公司工作經驗,大加分
  • 有經營加密貨幣社群經驗,加分
  • 三個月後可彈性工時與彈性地點

如對 ioeX 職缺有興趣,請將你的相關資料 E-mail 至 info@ioex.co 並且副本 kenneth@ioex.co(主旨標明:應徵區塊鏈秘書)。


・ioeX 白名單登記已開始,詳情請見我們的官方網站:https://www.ioex.co

・ioeX ICO 預計於 2018 年 8月開始,歡迎加入下方的電報群與我們連絡。

・感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook(EN)|Twitter(EN)|Telegram(EN)|Medium(EN)|

|Facebook(CN)|Telegram(CN)|Medium(CN)|

|Twitter(JP)|Telegram(JP)|

|Telegram(KR)|