IOEX 為什麼值得擁有?以幣圈人角度來看

[English version of this issue]

2018年幣圈現況

記得有人說過2017年是比特幣爆發的元年,而2018年則是區塊鏈的元年,的確,綜觀這兩年的區塊鏈ICO項目如雨後春筍般層出不窮,但從2017年瘋狂搶購的牛市到現在到底還有多少的項目還存在著?又有多少的空氣項目已經面臨淘汰?

在2018年遭遇熊市後,讓投資人擔心的已經不再是項目方是否有多大的宏偉願景,而是在於能否真的讓項目實際落地應用維護好市值管理。談到落地應用,為什麼IOEX 值得投資人擁有,除了幣的本質外,更看重的會是核心團隊成員技術發展

團隊成員靠譜是一大關鍵

帶領ioeX 團隊前進的核心靈魂人物洪啓淵(ioeX執行長兼創辦人),原在鴻海集團有11年資歷經驗,曾擔任手機ODM專案經理與部門主管,亦是前科泰華捷公司總監,在本行的相關領域也非常專業,洪啓淵曾說過:「ioeX 是一套運用雲端存儲與傳輸的物聯組網區塊鏈平台」。

除了CEO擁有堅強的實力外,背後的技術團隊也各個擁有豐富經驗及背景,他們是當初與CEO一同從鴻海出來打拼的團隊夥伴。

技術落地應用才是區塊鏈王道

項目的落地應用才是項目對投資人的誠信,ioeX即是最經典的案例,ioeX在技術面做到去中心化點對點直連傳輸組網(Decentralized Peer-to-Peer Network)以解決智能設備業者對「外網連線傳輸」和「軟韌體在線更新」每年龐大的成本費用,據數據統計,每年將可為智能設備商節省70%以上的在線更新成本;ioeX 將以往的中心節點成為協助終端設備節點串連至系統網路的入口,並讓設備節點可自行查找及決定入口連入系統,被去中心化的中心節點成了大批量的公網節點,設備節點們透過公網節點加入系統,與其他設備節點彼此相互串連形成ioeX組網。

ioeX組網結合包括智能設備一般使用者、軟體開發商、設備生產商、解決方案商、晶片廠等等,對於一般使用者,日常開機連網使用設備,即可自動挖礦獲得IOEX 幣,增加額外收入,對整體生態圈而言,促進商業活絡亦帶動智能設備商品銷售,自然會產生更多新的持幣用戶,形成區塊鏈的正向循環。

擁有穩健的技術,使項目概念確實實踐,這才是搭載在區塊鏈的真正價值所在,而ioeX 確實做到了。


・有關 ioeX 的最新資訊請至官方網站:https://www.ioex.co

・官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,都不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至Telegram向管理員求證。

・感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook|Twitter(EN)(JP)||Telegram(CN)(EN)(JP)(KR)|

|Medium(CN)(EN)|