ioeX 預售活動,26小時全數售罄

[English version of this issue]

非常感謝來自世界各地參與 ioeX 預售活動的支持者們,因為你們的熱情支持,ioeX 預售活動已於2018/11/22 GMT+8 14:30 圓滿結束。有來自俄羅斯、阿姆斯特丹、義大利、加拿大、法國、西班牙等等國家的支持者,總共耗時26小時38分鐘,1,000,000顆IOEX全數銷售完畢,非常感謝大家的支持。

未來ioeX 將持續進行組網架設和拓展,以及雙鏈系統(公鏈、聯盟鏈)建置,並且將應用場景擴展更多元

ioeX 創辦人Aryan也非常感謝大家的熱情支持
“ ioeX 將致力打造智能組網商務模式與應用生態,持續創建與提升參與者價值,謝謝大家的支持。” — — ioeX CEO Aryan.

近期 ioeX 團隊正架設【 ioeX 商務網站】,目的要給持有IOEX幣的支持者更多元的應用,除了可以藉由此網站開啟組網功能或查看IOEX幣(網頁錢包),也可以在網站中購買 ioeX 功能的設備及產品,並以IOEX幣購買其他相關合作之商品,ioeX 商務網站預計於11月底上線。


・有關 ioeX 的最新資訊請至官方網站:https://www.ioex.co

・官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,都不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至Telegram向管理員求證。

・感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook|Twitter(EN)(JP)||Telegram(CN)(EN)(JP)(KR)|

|Medium(CN)(EN)|