ioeX 2019越南 Meetup見面會圓滿完成

[English version of this issue]

ioeX 2019年第一場meetup來到了越南第一大城市胡志明!
Meetup現場來了許多對區塊鏈充滿興趣的參與者,
繼續看下去,一起享受越南的熱情。
ioeX 團隊與越南當地團隊一起合影

活動開始前,ioeX 團隊與各家初創企業一起互相交流區塊鏈應用!

ioeX 團隊與初創企業一起互相交流區塊鏈應用

ioeX 本次前往的活動場地,DREAMPLEX是位於越南最大城市胡志明市的市中心,該場地在越南極受歡迎,美國總統:歐巴馬也曾於DREAMPLEX受邀演講。

本次越南meetup活動現場-DREAMPLEX

DREAMPLEX在越南支持許多初創企業發展,也提供溫馨、創意的活動場地以及共享辦公空間等,是東南亞初創企業的朝聖地。

ioeX CEO 洪啓淵和 CSO 郭天鋭與大家介紹ioeX

ioeX CEO 洪啓淵和 CSO 郭天鋭向現場介紹ioeX於組網上的應用功能、創建的分佈式備份和內容尋回等功能,並介紹區塊鏈在組網應用中的角色及其發揮的效益。

並且在這次活動中,ioeX 首次對外展示組網傳輸及分佈式備份的實錄影片,讓現場的參與者更直接地了解功能實現的過程和真正的落地使用,請見下方展示片段:

除了 ioeX 重要的組網應用功能,ioeX CSO 郭天鋭也向大家介紹 ioeX大團隊。

以及 ioeX 重要的生態圈合作夥伴和合作廠商們。

ioeX的大家長Aryan正細心的與來賓介紹ioeX

現場參與者對於 ioeX 組網搭配區塊鏈技術都感到十分有興趣,並於會後熱情的詢問更進一步的應用問題。

現場除了 ioeX 也有許多赫赫有名的來賓。其中韓國真人秀區塊鏈比賽“Blockbattle”的冠軍項目:Grabity的Sam Lee也在場精彩演說。

來自韓國的區塊鏈募資平臺Dsion首席運營官COO Ko Taewoo,也針對區塊鏈初創企業的投資環境發表主題演講。

越南媒體採訪中

ioeX CEO執行長洪啓淵與CSO策略長郭天鋭於會後接受來自越南區塊鏈知名媒體採訪,並說明 ioeX 未來將會如何開拓越南市場。

在越南,ioeX 團隊沒有感受到寒冬,只感受到滿滿的熱情與溫暖,ioeX也將會持續開拓東南亞市場,2019年 ioeX 團隊將會繼續努力,為大家帶來更好的組網功能,請大家繼續支持 ioeX。


・有關 ioeX 的最新資訊請至官方網站:https://www.ioex.co

・官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,都不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至Telegram向管理員求證。

・感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook|Twitter(EN)(JP)||Telegram(CN)(EN)(JP)(KR)|

|Medium(CN)(EN)|