ioeX 2019 CES大展圓滿落幕

ioeX 團隊與合作夥伴前往拉斯維加斯參加美國最大國際消費性電子展!

節錄自CES官網

[English version of this issue]

CES的全名為Consumer Electronics Show,也就是消費電子大展。第一屆的CES於1967年在紐約市舉辦,起初為芝加哥音樂展的附屬活動,但卻吸引了超過100間參展廠商,共計17,500人參加。後期則於每年一月在夜光之城 — 拉斯維加斯舉辦,目前已為世界上最大、影響力最廣泛的消費類電子技術展。

節錄自CES官網

今年CES如以往一般熱鬧,有106,288間廠商參展、6,645家媒體、總參與人數更高達182,198名。展品的類型非常之廣,包含數位視聽產品、家庭娛樂產品、衛星系統、電腦及數據存儲、電子游戲、家庭網路系統、MP3技術、互聯網廣播、晶元技術和電子商務、汽車保全、汽車導航、數字收音機、車載視聽設備、各種多媒體音箱、通信、電源、燈具、醫療保健產品等消費類電子產品用各種電子元器件。

ioeX 與合作夥伴Think Smart的聯合展出空間
ioeX 組網介面
展示ioeX傳輸功能
與合作夥伴展覽現場

本次CES展與合作夥伴Think Smart公司合作展出 ioeX 組網傳輸功能於Bellagio的豪華房間內,在房間內完美展出JVC等智能設備,並透過 JVC 的智能設備,完整詮釋 ioeX 的組網傳輸功能。

Bellagio酒店
Bellagio酒店是拉斯維加斯著名的五星級酒店,位於酒店門口的巨型古典優雅噴水池,是觀光客的聚集聖地!

當IOT區塊鏈時代與人們的生活融合時,最先讓民眾感受到物聯網技術應用的將會是智能居家設備,以便提升人們居家品質。Think Smart是許多智能家電公司的技術源頭,ioeX 與合作夥伴 Think Smart 合作將區塊鏈與物聯網結合應用,讓未來坐在沙發的你,不但能享受結合路由器的網路電視,還能讓網路電視成為您個人資料的儲存載具等等,眾多優化人們生活品質的功能使得Think Smart公司與ioeX合作充滿許多想像!

2019年 ioeX將會繼續努力、拓展組網,提供更完善與實用的服務,請大家持續關注 ioeX。


・有關 ioeX 的最新資訊請至官方網站:https://www.ioex.co

・官方帳號使用 @ioex.co 域名。「經由“ @ioex.co ”發出的信件,都不會要求收信方打幣匯款。」若無此提醒即為假冒帳號。收到可疑信件,請回信確認或至Telegram向管理員求證。

・感謝您的閱讀,請繼續支持 ioeX,歡迎追蹤下方的 ioeX 社群媒體,獲取最新資訊:

|Facebook|Twitter(EN)(JP)||Telegram(CN)(EN)(JP)(KR)|

|Medium(CN)(EN)|