Обновление в расписании выхода токенов

Дорогое сообщество IoTeX,

Нам очень повезло, что вы являетесь нашими долгосрочными сторонниками, и мы надеемся, что вы будете рады увидеть, что ожидает IoTeX в будущем. Заглядывая вперед, мы знаем, что для успеха IoTeX мы должны не только продолжать реализацию нашей технической дорожной карты, но и периодически перестраивать маркерные стимулы между различными заинтересованными сторонами проекта для обеспечения долговечности нашего проекта. Сегодня, мы объявляем об обновлении графика дистрибуции токенов, чтобы продлить срок блокирования токенов для команды IoTeX, фонда и наших частных инвесторов на шесть месяцев.

Поскольку мы выпустили токен IOTX в конце мая, мы узнали много нового о роли нашего токена в более широкой экосистеме IoTeX. Токен IOTX будет играть решающую роль в майн-нете IoTeX— он будет использоваться в качестве “газа” для блокчейна, управления корневой цепью/субцепями, сетевого управления и многого другого. Тем не менее, сегодня мы все еще находимся в стадии разработки тест-нета, и токену ERC-20 не хватает реальной полезности за пределами вторичного торгового рынка. Кроме того, мы принципиально считаем, что большинство IoTeX токенов должны быть выпущены как нативный маркер (не ERC-20), что позволит лучше стимулировать развития IoT DApps и токен экосистему в майн-нете IoTeX. Принимая во внимание все эти соображения, мы считаем, что наиболее эффективным подходом к обеспечению процветания майн-нета IoTeX, является согласование нашего графика выхода токенов с публичным запуском майн-нета в 1 квартале 2019 года.

Мы не приняли это решение в одиночку — нам повезло, что у нас есть поддержка нашего сообщества, которое предоставляло нам ценную обратную связь на каждом шагу. За последний месяц, мы также обсудили несколько потенциальных вариантов с нашими частными инвесторами, основной командой IoTeX и адвайзерами, которые больше всего пострадали от этого решения из-за длительного периода блокирования своих токенов. Мы горды иметь их поддержку, что еще раз подтверждает их долгосрочную веру в наш проект, и мы мотивированы как никогда ранее, донести свое видение.

Обновленное расписание выхода токенов выглядит следующим образом:

  • Распределение токенов экосистемы IoTeX (30% от общего количества) и программы поощрения сообщества (6% от общего количества) не изменится. Из этих двух пулов ~2% от общего количества токенов будут распределяться каждый квартал, в том числе в августе 2018 года и ноябре 2018 года.
  • Распределение оставшихся токенов из фонда IoTeX, команды и приватной продажи инвесторам возобновится после запуска майн-нета в феврале 2019 года:
  • Фонд IoTeX (25% от общего количества): первая дистрибуция токенов (~2% от общего количества) была выпущена в мае 2018 года. Оставшиеся 11 распределений (~2% каждый) будут распределяться ежеквартально, начиная с февраля 2019 года.
  • Команда (15% от общего количества): на сегодняшний день токены команды не распределены. Все токены членов команды имеют четырехлетний период распределения, с первым выходом токенов через шесть месяцев после их работы в команде (т.е. шестимесячная блокировка). На основе этих новых изменений, первое распределение токенов команды произойдет в феврале 2019 года, независимо от того, имеет ли участник команды право на получение токенов команды раньше.
  • Частная продажа (24% от общего количества): первая дистрибуция токенов от приват сейла (6% от общего количества) была выпущена в мае 2018 года. Оставшиеся три распределения токенов (6% каждая) теперь произойдут в феврале 2019, мае 2019 и ноябре 2019.

Мы надеемся, что вы понимаете, что это обновление расписания выхода токенов строго предназначено для поддержания долгосрочного видения проекта IoTeX. Мы действительно ценим вашу веру в проект, которую вы показали нам на сегодняшний день, и просим вашей постоянной поддержки — вместе мы построим IoTeX и воплотим его полный потенциал.

С уважением,

Raullen, Qevan, и Jing

Соучредители IoTeX

Подробное расписание выхода токенов вы можете найти на нашем сайте.

О компании IoTeX

IoTeX — авто-масштабируемая блокчейн инфраструктура, ориентированная на безопасность для Интернета Вещей (IoT). Команда IoTeX состоит из кандидатов наук в области Криптографии, Распределенных Систем и Машинного Обучения, инженеров высшего уровня и опытных разработчиков экосистем. IoTeX разрабатывает несколько собственных инноваций, чтобы продвигать границы блокчейна 3.0, используя архитектуру блокчейн-в-блокчейне для гетерогенных вычислений, молниеносный консенсусный механизм Roll-DPoS и самые облегченные техники сохранения конфиденциальности. IoTeX обеспечивает автономную координацию устройств для массового использования путем “подключения физического мира, блок за блоком”.

Website: https://iotex.io/
Twitter: https://twitter.com/iotex_io
Telegram Announcement Channel: https://t.me/iotexchannel
Telegram Group: https://t.me/IoTeXGroup
Medium: https://medium.com/@iotex
Reddit: https://www.reddit.com/r/IoTeX/
Join us: https://iotex.io/careers

Like what you read? Give IoTeX_Russian a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.