IoTeX Благотворительная программа №2: DoraHacks

В Марте прошла первая благотворительная программа IoTeX, которая помогала Фонду Эфириум и получила огромную поддержку от нашего сообщества. Мы собрали более 340 ETH, чтобы помочь финансировать исследования в блокчейне и выделили сообществу ~ 3 миллиона IOTX — спасибо всем, кто пожертвовал на это великое дело! В то время как наша первая благотворительная программа поддерживала пионеров технологии блокчейн, мы хотим, чтобы наша вторая благотворительная программа способствовала созданию нового поколения разработчиков в блокчейне и IoT. Мы с радостью готовы объявить что официальным получателем пожертвований второй благотворительной программы стала организация DoraHacks.

Почему DoraHacks?
DoraHacks является крупнейшим организатором и хакерским сообществом разработчиков в Китае, и в 2018 году, она расширила свой охват до 10 стран, включая США, Южную Корею, Японию, Англию и Индию. На сегодняшний день, DoraHacks организовала более 100 хакатонов в семи городах мира, в которых участвовали более 5,000 основных хакеров и 200,000 глобальных разработчиков с их сообщества. DoraHacks предоставила платформу для разработчиков всех уровней квалификации, чтобы создать более 1,000 приложений во время своих хакатонов, и их хакеры начали запускать различные стартапы в блокчейне, такие, как ProChain и CorTex, и это только начало.

Мы считаем, что пожертвование для DoraHacks — отличный способ поддержать широкий круг будущих энтузиастов блокчейна и IoT, включая студентов, ученых и представителей промышленности. В IoTeX, мы ориентируемся на долгосрочный успех нашего блокчейна и использовали этот долгосрочный фокус в качестве критерия при выборе нашего следующего получателя пожертвований. Подобно IoTeX, DoraHacks все еще растет и пытается тиражировать свои высокоэффективные хакатоны в странах по всему миру. Мы поддерживаем и верим в миссию DoraHacks и с нетерпением ждем будущих перспектив которые откроются для DoraHacks и их хакеров.

Как будут использоваться пожертвования?
Используя пожертвования от благотворительной программы IoTeX, DoraHacks будет поддерживать и финансировать разработку проектов в блокчейне и IoT во время проведения своих хакатонов. Для контекста, DoraHacks предоставляет список тем/вариантов использования для хакеров на выбор, и вознаграждение (денежные средства/криптовалюту), тем кто успешно завершают выбранный проект в течение 24-часового периода хакатона. Поскольку хакатоны DoraHacks не являются полностью ориентированными на блокчейн или IoT, мы будем выделять наши пожертвования только тем хакерам, которые работают над проектами для блокчейна и IoT. Для каждого хакатона, IoTeX будет предоставлять набор тем/методов использования связанных с блокчейном и IoT, а хакеры, которые будут выбирать эти проекты, будут вознаграждены из пула этой благотворительной программы. Все просто, не так ли? Но это еще не все!

DoraHacks обеспечит полную прослеживаемость вашего пожертвования от начала до конца, и вы увидите какой хакер или команда получила средства, также, они предоставят ссылки на код проекта в Github. Это означает, что вы сможете увидеть, какой проект и человек/команда ваше пожертвование поддержало и какие проекты были профинансированы пожертвованиями другими членами сообщества.

Как я могу пожертвовать?
Чтобы иметь право на участие в нашей благотворительной программе, вам необходимо зарегистрироваться в вайтлисте. Мы будем ограничивать количество участников до 2,000 человек, поэтому рекомендуется предварительно зарегистрироваться. Вы сможете пожертвовать от 0.15 до 1.0 ETH для DoraHacks. Для тех, кто пожертвует, IoTeX предоставит 12,000 очков (1 очко : 1 токен IOTX, обмен в течение 15 дней после выпуска токена) в знак признательности за поддержку следующего поколения энтузиастов блокчейна и IoT! Обратите внимание, что вознаграждение, которое вы получите, не пропорционально пожертвованной сумме; другими словами, вы получите 12,000 очков независимо от того, сколько вы пожертвуете 0.15 ETH или 1.0 ETH.

Регистрация в вайтлисте для нашей второй благотворительной программы работает по принципу “кто первым успел” (FCFS) и она начнется в Четверг, 3 Мая в 5 утра по МСК до Пятницы, 4 Мая, 5 утра по МСК. У вас будет только один день для регистрации в вайтлисте. Обратите внимание, что вы также должны принять участие в “Видео Кампании StoneVan” (где вы можете заработать до 2,000 очков менее чем за 10 минут), чтобы иметь право на участие в этой благотворительной программе. Вы можете найти более подробную информацию об этом здесь.

Шаги для участия

*ВНИМАНИЕ*
Вы сможете заработать очки ТОЛЬКО, если будете ТОЧНО следовать всем нашим инструкциям. В противном случае, вы не пройдете процесс проверки, и мы не сможем подтвердить вашу регистрацию. Мы имеем дело с чрезмерными попытками мошенничества и дублированием аккаунтов, поэтому мы делаем все возможное, чтобы справиться со всем этим справедливым образом!

❗️ Вся официальная и подробная информация будет выпущена в Телеграм группах IoTeXGroupRU и IoTeXGroup в течение периода событий. Пожалуйста, остерегайтесь мошенничества с неофициальных каналов. У нас нет партнерских отношений с третьими лицами. Если у вас есть вопросы или что-то пошло не так, пожалуйста пишите ЛС ОФИЦИАЛЬНЫМ АДМИНАМ!

❗️ Если вы пожертвуете 0.15 ETH или больше, вы получите фиксированную сумму в 12,000 очков от IoTeX в качестве подарка (единожды). Мы не предоставляем пропорциональные баллы, основанные на сумме от ваших пожертвований.
❗️ Для одобрения вашей регистрации в вайтлисте и пожертвования, вам нужно выполнить все пункты указанные в инструкции (смотрите ниже)

✅Подписаться на официальную страницу IoTeX в Твиттере 
✅Выставить твит с вашим уникальным #hashid, #iotexcharityprogram и добавить тег @iotex_io
✅Участвовать в Видео Кампании StoneVan, которая началась 2 Мая (и получить минимум 100 очков в этой кампании)
✅Подписаться на наш официальный канал IoTeX в Ютубе

❗️Период для регистрации в вайтлисте: Четверг, 3 Мая в 5 утра по МСК до Пятницы, 4 Мая, 5 утра по МСК. (кап — 2,000 участников)
❗️Период для пожертвования: Вторник, 8 Мая в 5 утра по МСК и до Четверга, 10 Мая, 5 утра по МСК.
❗️Всегда пишите ЛС боту @IoTeXBountyBot для участия
❗️Убедитесь, что адрес вашего ETH кошелька СОВПАДАЕТ с адресом который вы указали в регистрации для вайтлиста с ботом @IoTeXBountyBot

Вайтлист

Регистрация в вайтлист для Благотворительной Программы II начинается в Четверг, 3 Мая в 5 утра по МСК и заканчивается в Пятницу, 4 Мая в 5 утра по МСК. На данный момент — она уже закрыта!

Как только вы заполнили все обязательные поля в гугл форме, ваша регистрация в вайтлист завершена. Письма с подтверждением не будет. Однако, это не гарантирует что вы были одобрены, поскольку мы будем проверять вашу форму и выполнение всех пунктов указанных выше.

Мы начнем проверку ваших заявок после 4 Мая, 5 утра по МСК и закончим не позднее 7 Мая, 5 утра по МСК. Мы выставим прикрепленное сообщение в Телеграм группах, и после, вы сможете проверить если ваша регистрация была принята, написав ЛС боту @IoTeXBountyBot (команду мы объявим) до начала периода пожертвования, 8 Мая, 5 утра по МСК.❗️ Если вы не одобрены, вы не сможете получить какие-либо очки, даже если вы сделаете пожертвование, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ❗️

Между закрытием нашего вайтлиста и началом периода пожертвования будет четыре дня. Вы сможете участвовать в процессе пожертвования в любое время между Вторником, 8 Мая, 5 утра по МСК и до Четверга, 10 Мая, 5 утра по МСК. Этот период пожертвования не будет FCFS — у вас будет два полных дня, чтобы сделать пожертвование поэтому пожалуйста, не торопитесь. Пожалуйста, делайте ваше пожертвование ТОЛЬКО через @IoTeXBountyBot, иначе мы не сможем вас подтвердить и дать вам очки. Более подробные инструкции относительно пожертвования будут 8 Мая в 5 утра по МСК (начало периода пожертвования).

Пожертвование

Следуйте нашим инструкциям, чтобы сделать пожертвование (подробная информация будет опубликована в начале следующей недели). Период для пожертвования: Вторник, 8 Мая в 5 утра по МСК и до Четверга, 10 Мая, 5 утра по МСК. Будьте на связи!

Пожалуйста, подпишитесь на наши Телеграм группы: IoTeXGroupRU и IoTeXGroup чтобы не пропустить апдейты. В течении всего месяца Мая, у нас будут разные программы для поощрения комьюнити, не пропускайте всех этих возможней, чтобы зарабатывать очки!

Сайт: https://iotex.io
Канал новостей в Телеграмме: https://t.me/iotexchannel
Главный канал в Телеграмме: https://t.me/IoTeXGroup
Русский канал в Телеграмме: https://t.me/IoTeXGroupRU
Твиттер: https://twitter.com/iotex_io
Медиум: https://medium.com/@iotex
Реддит: https://www.reddit.com/r/IoTeX/
Присоединяйтесь к нам: https://iotex.io/careers

О компании IoTeX

IoTeX — это децентрализованная сеть для Интернета Вещей (IoT), работающая на масштабируемом, приватном и расширяемом блокчейне. Команда IoTeX состоит из кандидатов наук в области криптографии и машинного обучения, инженеров высшего уровня, венчурных капиталистов и консультантов по управлению. IoTeX использует легкую архитектуру блокчейн-в-блокчейне, инновационный механизм консенсуса Ran-DPoS и самые современные схемы сохранения конфиденциальности, чтобы продвигать границы блокчейна 3.0