IoTeX опубликовал DKSAP-IoT для ICBC 2018 — Уменьшение вычислительных затрат на 50%, в сравнении с DKSAP

Приветствуем наших сторонников! Этот месяц, будет полон технических открытий от IoTeX, и мы рады начать его с интересной новости от R&D команды IoTeX!

Наша последняя академическая статья “Faster Dual-key Stealth Address for Blockchain-based Internet of Things Systems (icbc2018–9009)” была принята и опубликована одной из самых авторитетных академических конференций по блокчейну в мире, 2018 International Conference on Blockchain (ICBC 2018)! В этом документе описываются усовершенствования сделанные командой IoTeX для уже существующего протокола двойного-ключа стелс-адресов (DKSAP), который используется такими проектами, как Monero. Новый протокол IoTeX (именуемый «DKSAP-IoT») — это адаптация DKSAP для IoT среды, который снижает вычислительные расходы на 50% по сравнению с DKSAP, тем самым прокладывая путь для своего применения системами IoT использующих блокчейн.

Доктор Xinxin Fan, является главой отдела криптографии IoTeX и автором этой научной статьи. Он поделится своим исследованием и выступит с докладом в Сиэтле, штат Вашингтон (США), 28 Июня, в рамках Международной Конференции по Блокчейн(ICBC 2018), которая будет проходить на протяжении всей последней недели в Июне.

Расписание конференции ICBC 2018

Международная Конференция по Блокчейн была организована для содействия исследованиям и применению инноваций во всем мире. Материалы конференции будут опубликованы в «Лекциях по информатике» (Lecture Notes in Computer Science/LNCS) компанией Springer International Publishing AG. Эта конференция охватывает самые современные технологии и лучшие практики блокчейна, а также новые стандарты и темы исследований, которые могут определять будущее блокчейна.

Д-р. Xinxin Fan

Д-р. Xinxin Fan является Главой отдела криптографии в IoTeX. Он был Старшим Научным Сотрудником в отделе Безопасности и Конфиденциальности в Исследовательском Технологическом Центре Bosch в Северной Америке. Именно там он определил и провел инновационные исследования в области безопасности и конфиденциальности для Интернета вещей, коммуникаций между машинами, облачных вычислений, многопартийных вычислений, сбор и анализ данных, криптовалюты и блокчейн. Он был основным членом команды по разработке, анализу и внедрению решений для шифрования и безопасной многопартийной вычислительной платформы, для компании Bosch.

До прихода в Исследовательский и Технологический Центр Bosch, д-р Xinxin Fan был научным сотрудником в Университете Ватерлоо и руководителем проекта Исследовательского Фонда Ontario — Research Research (ORF-RE) под названием “Privacy and Security in Mobile Ad Hoc Communications and Embedded Systems”. Д-р Xinxin Fan получил степень доктора философии в области электрической и компьютерной инженерии в Университете Ватерлоо в 2010 году. Он опубликовал более 40 научных работ в авторитетных журналах, выступал на конференциях и семинарах по всему миру с докладами в области криптографии и информационной безопасности, а также, является изобретателем 15 патентов для технологий по инновационной информационной безопасности. Д-р. Xinxin Fan является Сертифицированным Специалистом по Безопасности Информационных Систем (CISSP) от (ISC) 2.

Вы можете ознакомится с полным докладом о “Faster Dual-key Stealth Address for Blockchain-based Internet of Things Systems (icbc2018–9009)”.

Май был значащим месяцем для IoTeX — мы провели вторую благотворительную программу, токен IOTX вышел на 3х крупнейших криптовалютных биржах в мире и мы смогли значительно расширить наше сообщество. Несмотря на этот прогресс, мы готовы к еще большему успеху в Июне, и хотим сосредоточиться на технологиях, которые всегда будет главным приоритетом для IoTeX. Мы начнем этот месяц с Международной Конференции по Блокчейн, а также выпустим желтую бумагу (yellow paper) о нашем консенсусном механизме Roll-DPoS и завершим месяц, релизом кода — Тестнет Альфа.


О компании IoTeX

IoTeX — авто-масштабируемая блокчейн инфраструктура, ориентированная на безопасность для Интернета Вещей (IoT). Команда IoTeX состоит из кандидатов наук в области Криптографии, Распределенных Систем и Машинного Обучения, инженеров высшего уровня и опытных разработчиков экосистем. IoTeX разрабатывает несколько собственных инноваций, чтобы продвигать границы блокчейна 3.0, используя архитектуру блокчейн-в-блокчейне для гетерогенных вычислений, молниеносный консенсусный механизм Roll-DPoS и самые облегченные техники сохранения конфиденциальности. IoTeX обеспечивает автономную координацию устройств для массового использования путем “подключения физического мира, блок за блоком”.

Сайт: https://iotex.io
Канал новостей в Телеграмме: https://t.me/iotexchannel
Главный канал в Телеграмме: https://t.me/IoTeXGroup
Русский канал в Телеграмме: https://t.me/IoTeXGroupRU
Твиттер: https://twitter.com/iotex_io
Медиум: https://medium.com/@iotex
Реддит: https://www.reddit.com/r/IoTeX/
Присоединяйтесь к нам: https://iotex.io/careers