iTrue常见问题 — 为日常互联网活动而建的区块链

什么是iTrue?

iTrue是一个区块链即服务(BAAS)的解决方案,内置身份验证系统,生物识别技术是平台核心的微服务。

iTrue提供哪些主要功能?

作为一个平台,iTrue提供了一个生态系统,企业和开发人员可以使用平台对他们的用户进行身份验证丶构建自己的区块链网络,并可以通过交换数据赚取代币。用户可以使用平台方便及安全地进行身份验证,控制数据被使用的方式,并通过以受控方式共享个人数据来赚取收益。

1. 前所未有的隐私控制

使用生物识别访问代表你永远不必再记住密码,也不必依赖智能手机或信用卡等终端装置.iTrue为用户提供对其数据完全的控制权,同时使企业能够构建符合GDPR等隐私法规的解决方案和应用程式。

2. 建立和扩展的机会

iTrue的区块链即服务(BaaS)为开发人员提供了构建块,使他们能够更快速地设计和推出为企业或消费者而建的应用程式。企业能够使用一站式解决方案和开发人员定制的应用程序。iTrue创新的Stone Storage存储技术结合了区块链和数据库的优势,可确保速度,安全性和可访问性。

3. 数据共享经济的收入与回报

iTrue围绕ITU代币经济而建,其中用户,企业,开发人员和数据管理人员可以通过安全和私密的信息共享而获得收入和回报。为确保隐私,所有数据共享仍然需要通知用户并得到他们的许可和通知。

iTrue会解决哪些问题?

iTrue解决了社會上对安全丶高效的认证系统日益增长的需求,有关的需求因线上金融产品和无现金支付系统等创新电子服务的兴起而有所提升。

银行及金融科技公司早已开始研究及推行以生物识别技术为用户作出认证以及减少机密资料外泄的风险。然而,生物识别技术自身并不能确保认证及资料的安全。

用户的资料很容易就被盗用或用作不法用途。因此用户关注企业如何使用他们的数据-金融科技和在线服务可能正在收集,使用和销售个​​人数据以获取利润。

与此同时,企业需要一个较低风险的数据管理方案。把数据存储于本地或是不安全的集中位置,任何数据的外泄都可以严重影响公司的形象。

因此,iTrue希望满足以下需求:

  • 为用户提供便捷的方式进行身份验证;
  • 增强用户隐私,使平台符合GDPR等法规;
  • 使企业和用户能从数据交换中受益;
  • 侯企业可构建自己的区块链网络,并使该区块链网络有高安全性,隐私性和速度。

与其竞争对手比较,iTrue的优势是什么?

我们的目标是制造出最好的产品,并完成我们的使命,使每个人能够控制他们的个人数据。个人数据如何被使用,而用户能如何从中获利。因此,除非绝对必要,我们认为评论其他项目并不是很好。

为什么在iTrue中使用区块链技术?

区块链技术令我们可以无需信任的丶分散的及电子的方法生成加密安全记录。这种方法可以保护用户的匿名性并保护他们免受数据窃取的危机。

然而,我们的技术超越了区块链。通过区块链和数据库技术的结合,令我们可以建立一个强大且可扩展的基础架构,并能保障用户资料的安全,防止数据被盗或被用作不法用途。我们的解决方案专为高速和高容量而设计,克服了当前区块链技术的局限性。

我可以在哪里得到iTrue团队的帮助?

你可以发送电子邮件至hello@itrue.io以获得直接和安全的帮助。

我什么时候可以购买iTrue?

代币私募将于7月30日至8月22日举行。

公开预售将于9月3日至9月30日举行。

代币出售什么时候结束?

代币出售于12月16日结束,或者直到所有可用的ITU代币售罄为至。

代币出售的奖金/折扣是什么?

我如何购买iTrue代币?

如果你参加了私募白名单(Presale Whitelist),你应该会收到来自hello@itrue.io的电子邮件,其中包含有关如何完成KYC的说明。该电子邮件还提供了在KYC批准后你必须执行的操作的说明。

只能以ETH(以太坊),BTC(比特币),LTC(莱特币)中完成购买ITU代币。

现在正在设置参与代币出售有关的流程,一旦我们对于有关流程有了最终决定,我们将发布公告。

谁可以参加ICO?

任何人,除了:美国的非认可投资者/捐助者和中国居民不得参加。

代币出售期间的最低和最高购买金额是多少?

最低付款额是

100美元

前7天内的最高付款额是

10万美元

从第8天开始的最高付款是

无限

化币发行量是多少?

将发行80亿个代币。

什么是iTrue代币?

ITU是一种基于ERC20的代币,将用作iTrue平台的货币

我应该用什么钱包参加?

以下是兼容ERC-20的钱包列表:HTTPS://tokenmarket.net/what-is/ethereum-token-wallets/

不要使用交换钱包。

能如何使用代币?

透过支付ITU代币,你可以使用iTrue平台构建的分散式应用程式,以及得到由用户自愿提供的数据。当用户或企业使用DApps开发人员的一站式解决方案或请求微服务开发人员定制应用程序时,他们将获得ITU代币作报酬。

例如,一个活动策划机构用代币支付费用,为其新的区块链会议从iTrue平台获得新的目标访客联系方式。此外,活动策划机构通过支付代币以使用iTrue平台的生物特征识别服务,令每位活动访客得到免提验证的美好体验。

访客或消费者必须同意与活动策划机构或iTrue平台的任何其他商业用户共享个人数据。

软件开发公司或个人开发人员可支付代币以使用微服务和iTrue平台的Stone Storage存储服务来构建dApp,可以选择读取/写入数据并快速地验证其用户。

iTrue什么时候会在交易所上市?

我们计划将iTrue列入交易所,但我们认为现时提供有关上市的预计日期并不恰当。请继续关注iTrue开发的最新情况。

ITU的代币的价格是什么?

ITU每个代币的定价为0.01美元。

空投和赏金

空投链接:https://itrue.io/airdrop.html

你会公开一张表格让我们查阅是否已成功注册吗?

不,我们不会公开发布你的信息,你将通过电子邮件收到申请表副本,如果需要,你可以编辑该副本。

我什么时候拿到我的代币?

你将在代币出售结束后的第二天或所有可用的ITU代币售罄后收到你的代币。

空投有多少代币?

您可以获得160到400个ITU代币。相当于10美元

iTrue有没有赏金?

是的,iTrue将推出赏金活动,请留意有关公告。

你的问题并没有在这里找到答案?快来加入我们的Telegram频道吧!