產值倍增關鍵:把人放在對的位置上 — 專訪 唐碩首席體驗官 & 創始人 黃峰 | MIX 2017 創新設計年會

產值倍增的關鍵是:「把人放在對的位置上」

本屆「MIX 創新設計年會」的講者黃峰,是「唐碩體驗創新諮詢」的創辦人 / 首席體驗官,也是 UXPA 中國創會主席,並連任 10 年。

他看團隊成員分三種層次:

{執行者} 要專業能力強,快速理解任務交付高品質成品。
{管理者} 需懂得盤點資源,精準達成客戶期望。從提案、執行到說服等,都能一手包辦。
{引導者} 這種人最難找,也幾乎無法培養。他們需要洞察與創造出客戶自己也不知道的需求出來,帶領客戶和公司攜手前行。

三種人才放對了位置,用開放心態和團隊一起作戰,產值才能大幅增加。

專訪中還談到堂碩兩個里程碑:「洲際酒店(InterContinental)」與「招商銀行」的精彩案例。

他在專訪最後提到設計諮詢公司唯一的不變,不變的是什麼?歡迎閱讀大會精彩的專訪,黃峰將在 MIX2017 發表專題演說,也邀情您的一同報名參與。

MIX2017 官網:http://mixconf.tw/

Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Duncan Hsieh’s story.