初來乍到 Hello Medium!

終於我來到了Medium,繼續未完成的冒險。

8/25 is my birthday.

在2017年初,透過一篇 Medium 商業模式失敗的新聞,才認識這個平台。

在此之前,我用過一些像是 WordPress.com、痞客邦 PIXNET 或是 Google Blogger 等等功能強大的 BSP(Blog Service Provider),不過複雜的客製化介面與排版風格,很難讓人專注於撰寫文章上。

相較之下,雖然 Medium 無法在畫面布局上做些華麗的設計,但在整體規劃與文字編輯的體驗上卻顯得隔格外舒服。

也許這就是這個原因,最後讓我決定使用 Medium,繼續我未完成的冒險。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.