常仁基金 2021–04 更新

感謝大家對「常仁基金」的支持! 常仁是個「社會影響基金」(social impact fund), 其目的是為了實踐「基本收入」的理想。我們透過對「加密貨幣」(cryptocurrency), 安全且有意義的投資累積財富, 並透過一套規則讓財富發揮更大的社會價值, 希望 2040 年全球能有 10 億人有基本收入的財務保障及自由。

常仁目前現況 (2021–04–26) 為:

  • 總參與者 (MAU): 115
  • 資產淨值 (NAV): 94.94390
  • 總資產 (AUM): 189,305.27

本月一些 highlights 如下:

  • 我們已錄製好一門「如何安全投資加密幣?」線上課程, 預計本周上線!
  • 四月中開始推出「常仁基金加密幣新知」Podcast, 每周分享 20 分鐘最新市場資訊.
  • VIP 基金預計四月底開發完成, 將回饋高達 80% 每月配息給參與者, 敬請期待!

若您對以上服務感到有興趣進一步了解, 請透過 LINE 加入我們的客服! 並直接詢問! 感謝大家的支持!

https://lin.ee/2XLF4Qq

--

--

crypto index fund to make basic income universal

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store