常仁基金 2021–05 更新

常仁是個為了實踐民間「基本收入」(basic income) 的「社會影響基金」(social impact fund)。透過對「加密貨幣」(cryptocurrency) 安全且有紀律的投資累積財富,及每月配息的方式,讓財富發揮更大的社會價值。我們的願景是 2040 全球 10 億人以上都有基本收入的保障。

常仁目前現況 (2021–05–12) 為:

  • 總參與者 (MAU): 119
  • 資產淨值 (NAV): $97.81957
  • 總資產 (AUM): $196,372.03

本月一些 highlights 如下:

  • 「如何安全投資加密幣?」線上課程已上線! 請直接報名說明會了解:
    https://idea9.clickfunnels.com/jcf-token
  • 回饋高達 80% 每月配息的 VIP 基金已在測試, 5 月底前陸續會邀請 VIP 參加.
  • 因乙太幣的手續費 gas 目前偏高, 我們決定升級機制以降低營運成本, 上個月配息因此會暫緩, 等升級完成後再進行。對此我們也深感抱歉! 但希望能把節省下來的成本都回饋給常仁的參與者!

若您對以上服務有興趣進一步了解, 請透過 LINE 加入客服並直接詢問! 感謝大家的支持!

--

--

crypto index fund to make basic income universal

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store