WEALTH:影響力投資為十億人提供基本收入

JCF 團隊及友人在多倫多 Collision’22 新創會議

全球性 UBI 可能嗎?

加密貨幣是正確的資產嗎?

WEALTH (財富) 平台

  • 所有項目都經過篩選,以確定是否具有明確的社會影響指標和價值(例如,受幫助的家庭/個人數)。
  • 項目在創業圈內宣傳,尋求有類似價值觀和願景的其他創業家支持。
  • 募集資金及利潤預留比:平台 3%;捐贈 7%;創辦人/團隊/顧問: 10%。
  • 我們也想通過 ICO 建立這個 ICO 平台,分 5 輪進行(2022 年第四季、2023 年第一季、第二季、第三季、第四季度末)分別籌集 1/2/3/4/5 百萬美元。
  • 重大決策(包括釋放資金的里程碑)都由投票決定:投資者, 創辦人, 執行團隊各佔 33%。
  • 利潤分成加權:第1~5輪:x5、x4、x3、x2、x1;團隊:x3;創始人:x3。這樣,越早參與的人,分享的利潤就越多。
  • 為了為平台和社群提供更好的透明度、當責制和信任,我們打算盡可能建構採用開源軟件,並盡可能開放我們的技術底層!

--

--

crypto index fund to make basic income universal

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Shun-Yun Hu

Founder of Joint Commonwealth Inc. (JCF), Co-founder of Imonology Inc. Someone who enjoys to observe, to think, and to create…