1. JOYSO 交易所-登入Metamask &充值篇

一. 登入 Metamask:

1.進入 JOYSO 交易所後,登錄 Metamask,點選瀏覽器上方的圖示,並輸入密碼。

-

-

-
-

2.登入成功後,您的錢包地址會顯示在畫面右上方。

-

-

-

-
-

3.「資金」: 在「錢包」可以查看目前登入錢包中的資產 ; 在「可用」則會顯示已充值到 JOYSO 智能合約的資產。

-

-

-

-

二 . 充值貨幣流程:

(依照想充值的貨幣類型可分為兩種情況)

-

-

-

-
-

1.充值主幣 ETH :

① 在 ETH 旁點選「充值」,並在下方輸入想要充值的貨幣數量,然後按下「充值」。

-

-

-
-

② 這時 MetaMask 會跳出交易確認視窗,按下 [SUBMIT] 表示同意充值。

-

-

-

-

③ 確認畫面右方,充值狀態若為「完成」,就表示 ETH 已成功存進智能合約了。

-

-

-

-
-

2. 充值 ERC20 代幣:
(這裡以 JOY 為例)

① 在JOY旁,點選「監看」,可以確認錢包中的金額

-

-

-
-

② 在要充值的貨幣旁按下「充值」,並在下方輸入欲充值的貨幣數量,然後按下「充值」

-

-

-

-

③ 這時 MetaMask 會先後跳出兩個確認視窗。第一個是同意 JOYSO 可以移動資金以完成交易,若您同意,請按下 [SUBMIT]

-

-

-
-

④ 第二個是同意將 Token 充值到 JOYSO 的智能合約,若您同意,請按下 [SUBMIT]

-

-

-

-

請注意!如果第二個確認視窗沒有正常跳出,請手動點選瀏覽器上的MetaMask 圖示,若同意,請在第二個確認視窗中按下[SUBMIT]

-

-

-

⑥ 此時請稍待片刻,若充值狀態變為「完成」,就表示 JOY 已成功存入 JOYSO 智能合約了!

-

-

-

-

-

JOYSO官網: https://joyso.io/zh_TW/ 
Telegram : https://t.me/joyso_io_zh
Facebook :https://www.facebook.com/Joyso.io

Like what you read? Give heidi ho a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.