[2015岡山咖啡] 日本意外發現高CP值的咖啡店《岡山珈琲館》早餐營養滿分!

這天因為是旅程的最後一天,所以行程安排是上午到岡山後樂園賞櫻花後下午到高松機場準備回台灣,

為了把握最後一天珍貴的時間決定早起吃早餐,只是後來看網路推薦的岡山咖啡店大部份都10點才開門,

利用食べログ搜尋後,決定去這間早上7點就開門、就在岡山駛附近、看起來很像連鎖咖啡店的《岡山珈琲館クラブラティエ》

早起再度和桃太郎說早~

《岡山珈琲館 クラブラティエ》就在JR岡山駛對面、高島屋的

後面,走路約5分鐘~是說,我們一開始對它就是抱持著「應該是連鎖咖啡店吧!」的心態進門的

(因為招牌配色看起來很像台灣的真鍋珈琲館XD)

圖片來源:食べログ

兩層樓的店面,座位數很夠很寬敞

早餐套餐,選主餐配飲料。
我點了「蛋沙拉三明治+紅茶 600円」、羞婷點了「火腿蛋吐司+拿鐵 460円」
原以為是偏連鎖咖啡店的岡山珈琲館,沒想到坐下後服務員就遞上冰水和「熱毛巾」!熱毛巾!

另外也有甜點套餐折扣~

餐點則是原以為會像怡客一樣微波後送上,不過上餐時看到這麼多傢伙就發現我~錯~了~
人家是現烤現作的土司誒誒誒,熱紅茶是使用法式壓濾壺沖泡,最令我噴笑的是竟然還有沙漏XDDDD 也太貼心!

提醒大家茶泡時間點的沙漏(太浪漫)

蛋沙拉三明治用料很實在、營養滿分、很好吃!

出乎意料地大受好評又高CP值,住在岡山的話可以考慮一下《岡山珈琲館》喔~

岡山珈琲館 クラブラティエ

營業時間蠻驚人的到蠻晚的….
[一~四、日] 7:00~24:00
 [五、六] 7:00~翌1:00
岡山県岡山市北区本町5–4
岡山駅前駅から131m
食べログ評價


Originally published at dreamsky0718.pixnet.net.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.