[254] JUCE 2019 年使用者調查結果

JUCE 團隊在 2019 年初發出一份使用者問卷,官方公佈了調查結果以及分析。本文說明調查結果,以及由我的角度來看這份報告所代表的意義。


[234] 新版本 JUCE 5.4 釋出

JUCE 最新版 5.4 今日釋出,正式支援 macOS 10.14 Mojave and iOS 12。這個版本也支援 Windows hiDPI,還有 per-monitor DPI-aware 讓 JUCE 應用程式隨著螢幕的 DPI…


[231] 更多 JUCE 的五四三

Star Rocket 三創育成Titan 透過推特跟我連繫,提到他正在寫一篇關於 ROLI 以及 JUCE 的文章,看到我有寫一些跟 JUCE 有關的文章,就他的提問發表了一些看法。

JUCE Tips
JUCE Tips
A place you don’t want to miss while learning JUCE and C++
More information
Followers
24
Elsewhere