Карма выходит на международный рынок: аккредитация инвесторов доступна для граждан любой страны

Привет, дорогие друзья!

Иностранные инвесторы

Наконец-то любой иностранный гражданин может стать аккредитованным инвестором на нашей платформе.

Для этого мы подключили известного KYC провайдера, компанию Sumsub. Для прохождения аккредитации инвестору необходимо пройти стандартную процедуру: приложить фото документа, удостоверяющего личность (это может быть паспорт, ID-карта или водительское удостоверение) и сделать селфи с этим документом.

После прохождения процедуры KYC иностранный инвестор сможет присоединяться к любым существующим офертам на рынке.

Пока мы начинаем работать только с теми иностранными инвесторами, у которых есть счета в российских банках, либо в рублях в их местных банках. Но в скором времени мы сможем подключить и всех остальных. Идет активная работа по интеграции с международной платежной системой.

Автоматическая аккредитация для российских инвесторов

Мы разработали скоринг-систему, которая автоматически проверяет данные инвестора при аккредитации. За счет этого среднее время прохождения модерации сократилось до 1 минуты.

Декомпозиция активов

Мы сделали более удобное представление активов профиля. Ваш баланс разбит на:

  • Доступно (сумма, которую вы можете реинвестировать или вывести)
  • Заблокировано (сумма, которую вы инвестировали в заявку пока процесс сбора средств еще идет)
  • Инвестиции (суммарно показываются все ваши инвестиции в разные заявки)

Уведомления о пополнении виртуального счета

Вы всегда можете контролировать все входящие платежи будь то очередная выплата процентов или личное пополнение виртуального счета. О приятных новостях вам сообщат в письме и по SMS.

Акция для инвесторов продлена до конца июня 2019

Инвесторов на платформе становится все больше, и, что особо приятно, большинство остаются с нами и реинвестируют полученные средства в новые заявки.
Мы также активно работаем для привлечения новых участников платформы, поэтому решили отменить комиссию платформы для инвесторов до конца июня 2019го года!

Комиссия за вывод

Долгое время мы самостоятельно оплачивали банковскую комиссию, но так как пользователей стало много, мы вынуждены начать взимать 50 рублей при каждом выводе средств с виртуального счета.

Cheers^_^