Самые популярные выпуски ток-шоу Андрея Малахова

Бессменный ведущий “Пусть говорят” уходит на телеканал “Россия 1”. За плечами Малахова 16 лет ведения ток-шоу о скандалах, звёздах, трагедиях и праздниках.

“Пусть говорят” часто попадало в топ телевизионных рейтингов, но было популярно и в интернете. Лидерство по числу просмотров на официальном сайте “Первого канала” делят между две темы выпусков (записи выкладываются на сайте с 2010 года).

1 место — “Аффтар жжот 3" (2,8 млн. на 31 июля 2017 года). Вполне логично, что много просмотров у записи передачи о интернете. Герои смешных видеороликов и блогеры собирались в студии “Первого канала” 15 раз. В первой пятёрке сразу три выпуска на эту тему. На каналах “Первого” в YouTube просмотров обычно больше — “Аффтар жжот 3” с участием в недавнем прошлом популярного Ромы Жёлудя собрал там 4,9 млн. просмотров. Судя по рейтингам, на традиционном телевидении “Аффторы” тоже привлекают зрителей.

2 место — “В разгар вечеринки” (1,7 млн.). Это первая серия передач о деле Дианы Шурыгиной. На YouTube она собрала в десять раз больше просмотров — 17,2 млн. Это только на официальном канале, ещё есть несчитанное количество пиратских копий и обзоров темы видеоблогерами.

6 место — “Жанна, живи!” (914 тыс.). Передача, в которой муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил информацию жёлтой прессы о болезни певицы. В ней начался сбор пожертвований на лечение Фриске, закончившийся скандалом, который тоже освещался в “Пусть говорят”.

Список выпусков, которые с 2010 года набрали больше полумиллиона просмотров на сайте “Первого канала”:

Кроме того: Сезон на российском ТВ: итоги в рейтингах


Картинкамация в Телеграме, Фейсбуке и Вконтакте

Автор: Александр Успенский