專屬凱鈿人的活動:2018 海外員旅,泰FUN、泰好玩!

Kdan Mobile
Dec 28, 2018 · 3 min read

2018是凱鈿從新創公司邁向成熟企業的關鍵年,我們順利獲得A輪募資外,還跨越濁水溪防線,到臺北正式成立辦公室,也拜訪了許多同業帶動潛在合作機會。然而,今年你看到了凱鈿參與許多對外活動,但應該好奇凱鈿人自己的活動又為何?

為了團結所有員工,公司有別於以往由同仁自行規劃員旅假期,集結台灣南北、大陸、美國四地辦公室的夥伴與其家屬一起在泰國相見歡!你是否也好奇我們都做什麼嗎?

泰大聲!CEO的真實呼喊- I Have A Dream

這次海外旅遊的目的,除了公司犒賞員工外,人資主管亦透過玩樂互動進行內訓課程,帶領跨區辦公室成員間的合作互動。在為期四天三夜的旅程中,我們特別選在泰國皇室避暑勝地華欣舉辦尾牙晚宴,由CEO Kenny在五星級飯店的宴會廳中,向大家報告他對於凱鈿未來經營的規劃與夢想,他點出公司朝獨角獸企業前進的目標下,期許每個凱鈿人都能培養自主學習的心態,更勉勵資深同仁多與新進成員互動,讓團隊茁壯並隨時跟上市場的變化。

尾牙活動考驗主管們的靈活度。由左至右分別為中國大陸市場總經理 盧鴻霖、技術副總 林文瑋、設計副總 蘇俊欽

尤其,凱鈿已不再是當初的新創公司(但我們仍保有新創的精神),公司將由專業人才協助完善組織管理規範以及企業福利制度,但仍需要每位成員一同配合,將開放溝通、積極互動、自我成長的企業文化內化到工作環境中,一起航向偉大的航道!

凱鈿 CEO Kenny激勵士氣的演說

泰愛買!凱鈿人做功課也很有效率!

若說起泰國,其實大部分成員對這個國家仍感到陌生,大多從泰式飲食中窺知一二。而這次凱鈿釋出全新的Markup團隊剪貼簿功能(Team Clipboard適逢出發前的準備階段,其資料共享的功能便在其中發揮所長。

藉由剪貼簿內的共享資料夾,大家可以在網路搜尋泰國必吃、必敗、必做的有用資訊,並直接擷取資訊且拖曳到團隊剪貼簿上,即時同步給所有公司成員。而有泰國自助經驗的同事,則協助整理旅泰的注意事項,例如泰國的小費制度、皇室文化、交通與飲食等,幫助大家建立基本的認識,也減輕老闆不少負擔(因為老闆曾在行前會笑說一次帶這麼多人出國,讓他感到壓力很大)。

團隊剪貼簿上快速累積的泰國資訊

Let’s Keep Rolling with the Great Team! (打造不斷成長的超棒團隊!)

訂閱凱鈿部落格

一起迎接更多創新與創意生活!

電子郵件位址


Originally published at 凱鈿行動科技官方部落格.

Kdan Mobile Taiwan 凱鈿行動科技

凱鈿行動科技 (Kdan Mobile)…

Kdan Mobile

Written by

Your Workforce, Synchronized.

Kdan Mobile Taiwan 凱鈿行動科技

凱鈿行動科技 (Kdan Mobile) 創立於2009年,致力於提供高度創意的行動裝置解決方案,是台灣少數進軍國際市場的創意工具軟體開發商,在台灣、中國、美國、日本皆設有據點。目前旗下產品方案包含Creativity 365創意App系列、Document 365跨裝置PDF文件解決方案、DottedSign數位化簽名流程服務和Kdan Cloud串流服務,至今全球已有2億次下載量。

More From Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade