2017 iAniMagic動畫比賽 — 金牌評審團

大家好! 同上篇文章中提到的,累積人脈、與動畫愛好者交流也是比賽中寶貴的經驗。這次iAniMagic動畫比賽的評審都有相當豐富的工作經驗,不管是院線動畫劇情長片、日漫劇場版、日漫TV版、動畫影集都難不倒我們的評審們! 大家可以去交關參考一下評審的大作,看看會不會有更多靈感。還在埋頭苦幹的參賽者們,也可以參考我們前一篇文章: 6招讓你征服iAniMagic動畫比賽再複習一下投稿、交件和規則哦。

陳柏圳

iAniMagic評審陳柏圳

陳柏圳於2013年中國傳媒大學動畫與數位藝術系,在學生時期就已經參與如《趙氏孤兒》、《偷心的番茄》等電影製作,畢業後,他擔任《功夫兔與菜包狗》原動畫師,並且參與電影《西遊記:大聖歸來》和其他電影專案。柏圳也是2015年旱2016年iAniMagic動畫比賽的冠軍。

筆者大學都不知道自己在幹嘛,評審大已經參加那麼多大型的案子了,果然不能蹉跎光陰啊,各位同學也快把握比賽機會,累積實力吧!

孫家隆

iAniMagic評審孫家隆

孫家隆在大學畢業後,赴日本工業學校學習動畫,學業完成後在日本WISH動畫製片擔任原畫師。2013年孫家隆回到台灣,與朋友創辦了Safe House T,承接動畫、插畫、設計不同類型的專案。2017年孫家隆與台灣的來自不同領域的夥伴,在今年曾以《最後的卡夫特》在國際平台Kickstarter募資,雖然最後沒有達到募資門檻,但充滿日式動漫細膩感的人物設定手稿和預告短片,在社群上引發大量討論。

孫家隆老師的回信好有禮貌啊,果然接受日本文化的薰陶,希望孫家隆老師不要覺得我們很魯莽(不懂使用敬語的粗人),孫家隆老師的作品集包含: 刀劍神域、福音戰士劇場版、鋼彈UC、七龍珠Z、還有妖怪手錶!

圖片來源: 七龍珠Z,原作鳥山明,東映動畫製作。妖怪手錶: 原作LEVEL-5,動畫改編OLM TEAM INOUE。

Lydon Ruddy

iAniMagic評審Lydon

已經在影業待了20年的Lydon是故事分鏡、構圖、動畫的專家,他曾任職許多主流片廠: 索尼、派拉蒙、藍天、迪士尼、華納兄弟,最厲害技能是架構出引人入勝的故事。順帶一提,Lydon參與製作的《表情符號電影》也在七月底上院線了,結合了科技產物和人類情感的主題非常有意思。

雖然Lydon有很多代表作(如: 麻辣女孩、泰山、糯米歐與茱麗葉),但最傳奇的還是《The Legend of Tembo》,這部動畫因為公司財務因素中止製作,但移留下的精緻手稿和測試影片,讓許多動畫愛好者驚歎不已。

圖片來源: The Emoji Movie on IMDb,Columbia Pictures、LStar Capital、Sony Pictures Animation製作。

Gabe Swarr

iAniMagic Judge GABE SWARR Kug Fu Panda

Gabe曾以動畫製片和導演獲得艾美獎,他目前在尼克登動畫工作室擔任製片監督,在加入尼克登之前,他曾在華納兄弟、卡通頻道、迪士尼擔任製片、導演、劇本分鏡設計。

接洽Gabe真的令筆者內心激動了一下! Gabe的作品《德克斯特的實驗室》、《Mucha Lucha》、《功夫熊貓: 蓋世傳奇》豈不筆者從小到大的心頭好嗎,如果你也喜歡這些動畫,就更不該錯過這次和評審交流的機會了!

圖片來源: Kung Fu Panda Legends of Awesomeness,Dreamworks Studio製作。

Jose Zelaya

Jose的專業是角色設計和視覺設計,他目前任職於迪士尼動畫工作室,代表作品為安妮獎獲獎作品《傑克與夢幻島海盜》,他同時也承接不同片廠的專案。Jose多年的經驗讓他可以依照不同片廠的需求,調整細節,現在也是大活躍中。

Jose在2003年曾擔任《乃出個未來》角色設計,比對近期的迪士尼兒童卡工,風格彈性真的很大啊,不知道這次比賽中會不會有令Jose驚艷的的角色呢?

iAniMagic Judge Jose

圖片來源 : Disney’s Mickey And the Roadster Racers on Disney Rewards,Disney動畫工作室製作。

來投稿交件吧!

歡迎大家按下面的社群按鈕,講這篇文章分享出去,或者把活動加入行事曆哦,我們非常期待今年可以看到很多華語區的創作!

iCalendarGoogle CalendarOutlookOutlook OnlineYahoo! Calendar

或者就二話不說來交件吧! 由此到iAniMagic比賽交件區!


Originally published at 凱鈿行動科技官方部落格.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.