6招讓你征服iAniMagic動畫比賽

還不知道iAniMagic動畫比賽的朋友,這邊是AniZone iAniMagic比賽介紹任意門,請服用,豐富的獎品和獎金等你哦。已經準備好交件的朋友,請快到比賽網頁上傳iAniMagic作品,感謝支持! 還在醞釀大作的朋友,你來你來,這篇就是為了你而準備的,我們將分享幾個作品投稿重點。

早點開始為比賽準備!

凱鈿動畫師表示: “畫動畫是一件耗工、耗青春的工作。”請大家務必早點準備哦(貼心提醒: 交件死線是在2017年11月03號、交件死線是在2017年11月03號、交件死線是在2017年11月03號,很重要所以講三次)。

via GIPHY

原創動畫就是潮

雖然動畫技巧也是很重要,但好的故事才能緊緊抓住觀眾的心,所以建議大家可以花一些時間好好構思作品的故事,iAniMagic評審團中也有許多故事分鏡大師,很期待參賽者可以一起交流哦。另外我們也鼓勵大家嘗試不同的媒材創作,讓作品脫穎而出。

交件長度維持在15秒到120秒間

往年我們看到很多很棒的作品,但影片長度卻太短或太長,我們都要為作者垂心肝了…請記得比賽作品長度限制是: 15秒以上、120秒以下。

確認比賽作品是否成功上傳至頁面

記得別跑錯棚惹,上傳的頁面在AniZone比賽分頁中,如果你使用Animation Desk創作,請記得在匯出時選擇匯出至比賽頁面。

透過ANIZONE繳交iAniMagic作品
透過Animation Desk繳交AniZone作品

如何增加iAniMagic得獎率呢?

你有沒有剛好有朋友也愛畫動畫呢? 團體創作會讓作品更精緻、也會讓參賽過程更有趣! 本次比賽最大的改變,我們開放參賽者使用不同的軟體創作,雖然筆者對Animation Desk有深深的愛,但是可以理解大家也有慣用的軟體,就挑選一個創作起來最順手的工具吧!

多多投稿

比賽並沒有限制一件作品只能入圍一個獎項、也沒有限制每個人投稿的件數,所以大家儘管投吧,如果你是學生或使用Animation Desk創作,除了一般獎項外,還可以角逐學生獎和Animation Desk特別獎。

請大家也上傳作品後也持續留意AniZone上的個人信箱,會有版工協助大家作確認哦。

iAniMagic 2017

iAniMagic比賽除了拿獎品之外,建立作品集、人際網絡也是非常重要的,下一篇文章中,我們將介紹這次的超強評審團,希望能讓大家能把握比賽的機會,多多跟評審互動哦。

延伸閱讀: 2017 iAniMagic動畫比賽 — 金牌評審團


Originally published at 凱鈿行動科技官方部落格.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.