Райан Рейнольдс: “Только инвалидное кресло может помешать мне играть Дэдпула…”

В Москве в отеле «Ritz-Carlton» состоялась пресс-конференция, посвящённая скорому выходу комикс-экранизации «Дэдпул». Исполнитель главной роли Райан Рейнольдс поведал собравшимся журналистам о том, как шла работа над фильмом.

С самого начала пресс-конференции актёр много шутил, но при этом выражал своё неподдельное восхищение персонажем и радостью от того, что ему выпала честь его сыграть. Он много и охотно делился с собравшимися деталями того, что происходило на съёмочной площадке. В частности, выразил истинное удовлетворение тем, что в ходе подготовки к съёмкам научился делать сальто назад. Добавил ещё, что Дэдпул научил его более сочно выражаться. Отметил актёр и то, что очень хотел поработать в полном контакте с Джиной Карано, но она (бывший чемпион ММА) отказалась. Скорее всего, к счастью для рёбер Рейнольдса. Рассказал актёр и то, что в данном фильме он выполнял сразу две функции: актёра и продюсера, и у этих двоих постоянно в ходе съёмочного процесса случались конфликты. Актёр иногда хотел повредничать и расслабиться, но продюсер не позволял ему таких вольностей. Пошутил Рейнольдс и про обтягивающий костюм своего героя, сравнив его с красным средством контрацепции из латекса. И сказал, что был счастлив, когда студия не просто согласилась снимать фильм, но и решилась присвоить ему «взрослый» прокатный рейтинг. Добавил, что если бы кино было с «детским» рейтингом, это было бы равносильно предательству персонажа. А на такое Райан, будучи большим поклонником комикса, никак не мог пойти. Говоря о будущих экранизациях, он выразил своё желание играть этого персонажа и впредь. Пошутил, что только инвалидное кресло может ему помешать воплотить это в жизнь.

Немало вопросов задавалось про Россию и русских. На удивление, актёр не скупился на самые щедрые эпитеты. Он назвал русских величайшей нацией, сделал комплименты отечественному хоккею (он сам канадец по происхождению — прим.ред.). Выразил сожаление, что плотный график не позволил ему посетить в этот раз Санкт-Петербург. Пофантазировал немного на тему того, каким получился бы Дэдпул, живи он в России. Актёр предположил, что герой вёл бы преимущественно ночной образ жизни, но в итоге его попросили бы покинуть страну из-за всего, что он натворил.

Хотите увидеть, каким на экране получился хулиган-словоблуд, которого Райан Рейнольдс мечтал сыграть на протяжении одиннадцати лет? Тогда отправляйтесь на сайт «КИНОХОДА» и приобретайте билет на взрослый комикс «Дэдпул»!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.